모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모스트의원 수술 6개월 째 후기입니다.

저는 아직 대학교 한학기 남은 취준생입니다.
탈모가 심해서 도저히 취업 사진을 찍을 수 없어서
모발이식을 결정하고 6개월 전 모스트의원 전지훈 원장님께 수술을 받았습니다.

모발이식을 하고 난 후에도 커뮤니티나 다른곳들을 다 봣는데
좋은소리도 많고 불안한 소리도 많고 안좋은소리도 많고.
수술을 하고나니 또 불안한거같고 왠지 심어놓은게 빠진거같고
불안한 나날들을 보냈습니다.

원장님께 한달 경과를 받으러 갔을때 심적으로 불안하고 궁금한거는
병원에 연락해서 물어봐라 그게 가장 빠른 정답이다!
라고 하셨고 저는 궁금한게 생길때마다 담당 실장님과 원장님 통해서
아주 빠르게 답을 얻을 수 있었고 그렇게 6개월을 버틴결과
아주 대 성공을 했습니다!!!!

포토 후기 게시판에 올리니 많은분들이 칭찬을 해 주셔서
후기 게시판에 또 글을 쓰고 있습니다

가장 좋아하는건 당연히 저지만
저희 어머니가 너무 좋아하십니다
이식을 통해 자신감도 얻었고 지긋지긋 모자를 탈출 했구요
가장 친한 친구들은 제머리를 보고 경악을 감추지 못했는데
아직 개강 전이라 대학친구들은 아무도 모릅니다
아마 엄청 놀랄거라 예상이 되고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

모스트의원 전지훈 원장님 추천합니다
정말 친절하고 잘 하시는 분같아요

제 6개월 후기 궁금하신분은 아래 링크 보세요(자랑하고싶네요ㅋㅋ)

http://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=photo2&wr_id=336307&page=2
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-08-03 (금) 20:20 1년전

2018-08-08 (수) 11:12 1년전
2018-08-04 (토) 01:16 1년전

2018-08-08 (수) 11:13 1년전
2018-08-06 (월) 13:13 1년전

2018-08-08 (수) 11:13 1년전
2018-08-06 (월) 16:52 1년전

2018-08-08 (수) 11:14 1년전
2018-08-08 (수) 21:38 1년전
2018-08-09 (목) 17:33 1년전
2018-08-09 (목) 22:21 1년전
2018-08-12 (일) 11:34 1년전
2018-08-12 (일) 22:53 1년전
2018-08-13 (월) 18:55 1년전
2018-08-16 (목) 09:36 1년전
2018-08-18 (토) 17:51 1년전
2018-08-20 (월) 07:28 1년전
2018-08-23 (목) 10:44 1년전
2018-08-24 (금) 19:41 1년전
2018-09-06 (목) 01:44 1년전
2018-09-10 (월) 19:51 1년전
2018-09-28 (금) 15:40 1년전
2019-10-09 (수) 19:42 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.