모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 병원상담 3군데 다녀왔습니다

병원상담 3군데 다녀왔습니다
모제림,모앤블레스,포헤어 상담 병원은 3군데였고 병원마다 1시간 정도면 충분했던 듯 합니다.
상담하면서 공통적으로 느꼈던 생각은 기본적으로 친절하시고 상담에서
3군데 병원에서 신뢰가 느껴졌습니다.
자신의 병원만의 특장점과 함께 모발이식상담을 해주셨는데 확실히 병원마다 조금씩 특장점이 다름을 병원상담을 거칠수록 느끼게 되더군요.
상담으로만 보면 어느 병원을 선택하던 만족할 거라는 신뢰가 생겼습니다.
병원의 위치를 미리 파악해서 동선을 잡고 예약을 했기 때문에 상담다니는데 있어 더운 날씨였지만 그리 힘들지는 않았습니다. 상담을 다녀와서 메모한 내용을 다시 확인하면서 생각해보니 병원마다 자부심들이 상당함을 다시 확인할 수 있었어요. 모발이식이라는 게 사실 실력을 논하지 않을 수 없기에 원장님 및 실장님들의 자부심은 병원 선택에 있어 중요한 점 또한 맞는 듯 합니다. 상담투어로 병원의 유명세를 실감하는 하루였네요.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-08-27 (월) 08:04 1년전
2018-08-27 (월) 19:48 1년전
2018-08-28 (화) 10:27 1년전
2018-08-29 (수) 01:44 1년전
2018-08-30 (목) 23:09 1년전
2018-09-01 (토) 10:50 1년전
2018-09-02 (일) 17:41 1년전
2018-09-04 (화) 15:40 1년전
2018-09-05 (수) 19:14 1년전
2018-09-21 (금) 19:11 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.