모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 두군데 상담 후기에요 (모재성,JP)

큰 대형병원은 약간 부담스러워서 개인병원위주로 알아봤구요
모재성이랑 JP성형외과 상담 받고 왔습니다.

모재성은 큰편이 아니고 아담했는데 분위기도 좋고 편안한 느낌..
오전에 일찍 예약해서 상담 받았는데 사람도 없고 조용한게 좋았습니다.
원장님 - 실장님 순으로 상담을 했는데 조용조용한 스타일이시네요
뭔가 크게 어필하는건 아니지만 차분하게 잘 설명해주고요. 인상이 참 좋으시더라는..
나는 이런걸 잘 한다 라는 병원들이 좀 많았는데 모재성은 크게 어필은 없었지만
수술에 대한 자신감은 많이 어필을 하시더라구요
크게 문제 없이 무난무난하게 잘 해줄것 같은 느낌이네요
AS는 80% 미만 생착시 환불, 수면마취로 진행한다고 하더라구요

JP는 점심 먹고 12시~1시 사이에 갔다왔는데 점심시간 지나서 그런지 사람이 응근 많더라구요
규모가 그렇게 큰건 아니었는데 여기도 분위기도 좋고 깔끔한 느낌에 병원이더라구요
여기는 실장님 - 원장님 - 실장님 이런순으로 상담하는데 실장님 상담이 상당히 짧아요
한 10분정도? 문진표 작성한거 빼면 5분정도? 수술 얘기보다는 긴장한걸 좀 풀어주시려고 하는거 같더라구요
별로 긴장되거나 이런건 없었는데 ㅎㅎ 그래도 서비스는 잘 해주는구나 싶더라구요
그렇게 상담 받고 원장님 상담 받았구요 상담을 자세하게 해주시네요
기간별로 전후사진도 많이 보여주고 흉터 크기나 흉터 관리 같은것도 알려주시구요
수술에 대한 자신감도 많이 어필하시고 디자인, 흉터 이런부분을 어필을 많이 하시네요
원장님 상담 받고 실장님 다시 상담 받을땐 원장님이 말씀해주신 수술법과 모수등으로
비용도 알려주시고 수술하고 관리 이런 부분을 상담 받고 상담 끝..
AS는 1년뒤에 심은 모수에 10% 밀도보강 해주구요, 메조, 부분마취로 진행한다고 하네요

두 병원다 상담 괜찮고 홈페이지만 보다가 직접 가보니까 다 잘하실것 같고 그러네요
비용차이는 그렇게 안났고 수술하고 땡 이런게 아니라서 둘 다 믿음이 가네요........
명절 지나고는 수술해야되는데 벌써 걱정이ㅠㅠ 상담 다녀오니 고르기가 더 어렵네요 ㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-08-28 (화) 15:46 1년전
2018-08-28 (화) 15:53 1년전
2018-08-28 (화) 17:05 1년전

2018-08-28 (화) 17:27 1년전
2018-08-28 (화) 19:24 1년전
2018-08-29 (수) 14:43 1년전
2018-08-29 (수) 16:01 1년전
2018-08-30 (목) 15:34 1년전
2018-08-31 (금) 16:25 1년전
2018-09-02 (일) 15:06 1년전
2018-09-02 (일) 17:39 1년전
2018-09-03 (월) 23:07 1년전
2018-09-10 (월) 07:31 1년전

2018-09-25 (화) 20:48 1년전
2018-11-09 (금) 20:11 1년전
2018-12-05 (수) 18:29 11개월전
2018-12-29 (토) 17:54 10개월전
2019-03-27 (수) 01:12 7개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.