모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 부산 포헤어 1년차 느끼는 점

후두부와 정수리부분에 밀도가 부족하여 800모낭 조금 넘게 보충했네요
원래부터 정수리쪽이 비엇기도 했고 나이가 들면서 조금씩 빠지던게 휑~해져서 심었네요
그 뒤에 나이도 다섯살은 젊어보이고 ㅋㅋ 맘에 듭니다

제가 수술 하면서 크게 느끼는 점은 수술 부위에 따라 수술법을 신경 많이 써야한다는 거에요
특히 정수리는 주변에 최대한 적게 영향을 주면서 모낭만 심을 수 있는 슬릿이 가장 괜찮더라구요
적은 모낭인 만큼 비절개,국소마취로 해서 심리적으로 크게 부담이 안됬던 것도 좋았습니다

수술하고 남들과 똑같이 암흑기 > 성장기 > 자리잡기 까지 저도 대다모에서 큰 도움을 받았네요
수술하고 좋은 결과를 도와준 선생님과 관리사분들에게 다시 감사하다는 말씀을 전하고 싶네요
특히 1년이나 걸리는 과정인 만큼 더욱 머리가 잘 자라도록 테라피에 신경써주신 분들 감사합니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-08-29 (수) 17:07 1년전
2018-08-29 (수) 21:14 1년전
2018-08-30 (목) 15:32 1년전
2018-09-02 (일) 15:14 1년전
2018-09-03 (월) 23:11 1년전
2018-09-04 (화) 11:18 1년전
2018-09-10 (월) 15:50 1년전
2018-09-26 (수) 00:16 1년전
2018-11-05 (월) 09:44 1년전
2019-05-14 (화) 21:05 6개월전
2019-06-09 (일) 17:08 5개월전
2019-08-15 (목) 14:06 3개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.