모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 루트 상담 다녀왔습니다

사는곳이 지방인데 서울갈일이있어 루트상담받고 수술예약까지 잡고 왔네요. 취준생인데 가격대비 만족도 높은곳을 찾다보니 루트밖에 없어보여서 선택했구요(취준일때아싸리 빨리해버리는게 맘이편할것같았습니다) m자 절개 3000모 정도 심어야한다네요. 제가 따로 준비해간 질문은 없었는데 의사선생님께서 하나하나 친절하게 설명해주시고 실장님께서도 정말 친절하시더라구요. 수술날짜는 추석 지나구 9월 말로 잡았네요
취준생이라 직장문제가 없어서 수술후 한달동안 강남 고시텔이라도 잡아서 공부나 하면서 방콕해있으려 합니다
몇년동안 꿈꿔왔는데 막상 날짜잡히고 정말 수술한다 생각하니 겁도 나네요...
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-02 (일) 19:55 1년전

2018-09-03 (월) 01:29 1년전
2018-09-02 (일) 22:38 1년전

2018-09-13 (목) 16:59 1년전

2018-09-03 (월) 01:31 1년전
2018-09-05 (수) 15:25 1년전
2018-09-05 (수) 23:58 1년전
2018-09-10 (월) 15:55 1년전
2018-09-10 (월) 17:10 1년전
2018-09-11 (화) 18:50 1년전
2018-09-13 (목) 16:59 1년전
2018-09-15 (토) 14:31 1년전
2018-09-15 (토) 14:32 1년전
2018-09-16 (일) 17:18 1년전
2018-09-23 (일) 22:03 1년전
2018-10-07 (일) 21:39 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.