모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 비절개 헤어라인 10개월

안녕하세요-*
저는 여자 주부랍니다~
헤어라인을 하기까지 수술을 해야하는가에 대한 고민, 어디병원에서 해야하는가에 대한 고민, 헤어라인 디자인잡을때 이마라인을 내려야하나 말아야하나 고민, 회복기때 제대로 안되면 어쩌나 고민...진짜 고민고민 천지였는데 지금와서 생각하니까 추억이네요 정말^^ㅎㅎ
먼저 병원을 선택한 이유는 처음엔 가격때문이었거든요 솔직한 심정으로는 크게 기대를 안하고 갔던 병원인데 생각보다 시설도 좋았고 무엇보다 원장님도 그렇고 실장님도 그렇고 너무 친절하게 꼼꼼하게 설명해주시고 무엇보다 병원에 환자도 많아서 '아 여기서 해도 괜찮겠구나!' 싶어서 마음이 확 기운 스타일이에요^^
제가 이마가 좀 뽈록한 스타일인데 남편은 무조건 깊게 파여있는 부분만 채워라!!!이마 건들지 말라!! 그랬고 원장님도 이마 높이를 건들면 어색해보이고 답답할수 있다 그래서 디자인부분에선 욕심을 버리고 자연스럽게 위주로 선택했어요..!
이부분이 지금도 조금 아쉬운 부분이긴하지만 그래도 주변사람들 10이면 9이 헤어라인 더 안내리길 정말 잘했다 자연스럽다고들 말해서 잘 선택한거겠거니~ 생각하면서 만족하고 있어요~
비절개로 해서 처음엔 뒤에 머리를 밀어버리니까 머리숱이 확 없어진거 같아서 계속 몇번이고 머리채 잡아보고 그랬는데 지금은 머리카락도 다시 자라고 그래서...괜찮아요^^ 무엇보다 흉터에 대한 걱정이 없으니 정말 만족!
거의 다른 병원 절개 가격으로 비절개 했는데 비용이고 결과고 모두다 만족합니다!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-05 (수) 22:41 1년전
2018-09-06 (목) 01:47 1년전
2018-09-07 (금) 12:27 1년전
2018-09-14 (금) 22:23 1년전
2018-09-16 (일) 16:50 1년전
2018-09-18 (화) 00:19 1년전
2018-09-25 (화) 20:49 1년전
2018-09-26 (수) 16:22 1년전
2018-10-18 (목) 00:26 1년전
2019-01-16 (수) 06:09 9개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.