모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 탈모 졸업장 받았습니다

실제 졸업장을 받은 건 아니고요
작년 11월에 다나성형외과에서 수술을 했고 이번에 10개월이 됐는데 풍성한 결과, 득모를 얻었어요
포토평가에 사진 업뎃했으니 탈모 탈출하게 된 사진 보실 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저와 같이 탈모 졸업하신 선배님들은 지금 제 기분 이해하실 수 있을 것 같고
약 잘 먹으면서 관리 잘 했겠구나 하실 거예요
수술 + 관리의 콜라보 중요합니다!!!!

그리고 나혼자산다 보다가 전현무탈모인거 유원장님이 봐주는 거 보고 신기해 하면서
저 수술한 병원 방송 탔다고 여기라고 식구들과 같이 보고
이번에 병원가서 전현무탈모 치료 받는 거 봤다고 유원장님 방송 타시고 보면서 신기하고 웃겼다고
실장님이과 이야기하고 했어요 ㅎㅎ

아직 수술 안 하신 분들 고민보다는 행동하시길 추천드리고 꼭 탈모 탈출하셔서 좋은 후기와 사진
공유해주시고 그래서 다른 탈모분들의 롤모델이 되주셨으면 해요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-20 (목) 11:55 1년전
2018-09-21 (금) 13:29 1년전
2018-09-22 (토) 20:41 1년전
2018-09-22 (토) 22:56 1년전
2018-09-23 (일) 02:27 1년전
2018-09-23 (일) 17:15 1년전
2018-09-25 (화) 20:46 1년전
2018-09-25 (화) 21:40 1년전
2018-09-26 (수) 20:38 1년전
2018-09-30 (일) 23:22 1년전
2018-10-02 (화) 16:01 1년전
2018-10-07 (일) 21:38 1년전
2018-10-12 (금) 22:03 1년전
2018-10-13 (토) 20:32 1년전
2018-10-23 (화) 15:11 1년전
2018-10-25 (목) 22:19 1년전
2018-11-01 (목) 03:08 1년전
2018-11-13 (화) 17:28 1년전
2019-03-14 (목) 11:34 8개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.