모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 포헤어 상담과 수술 후기

사진후기는 한번 올렸는데 상담은 여기다 올리는거 같아서 글 씁니다
저는 유선으로 예약하고 병원 몇 군데 상담하고 바로 포헤어 계약금 냈구요
할부로 12개월 하고 수술했네요

포헤어가 비싼병원으로 유명하던데 저는 생각보다 비용 차이가 크지 않아서 놀랐네요

수술은 아침에 저 도착하자마자 시작하도록 준비되있더라구요
대기하다가 옷 갈아입고 바로 사진 찍고 수술실 들어갔구요
가서 머리 밀고 사진 찍고 바로 원장님 뵙고 디테일하게 라인 설명해주시고 수술 시작했네요
머리에 펜으로 슥슥 그리시던데 수술 끝나고도 안지워져서 좀 불안했네요
펜에 오염된 물질이 묻어있을 수도 있는데... 뭐 괜한 걱정이겠구나 싶으면서도 좀 불안했습니다

수술은 오전 오후 나누어져 수술하구요 그 사이에 충분히 점심시간 있으니 식사 하시면 됩니다
저는 속이 메슥거려서 그냥 음료수만 먹었네요
하루정도 굶어도 되시는 분들은 그냥 굶는 것 추천드려요
마취때문인지 너무 메슥거려서 뭔가 먹기는 좀 힘들더라구요

그렇게 수술 끝나면 붕대 감아주시고 그 위에 비니감아주시구요
내려서 앞에서 택시타구 집에 가시면 됩니다
하나 또 아쉬웠던 점은 수술 끝날 즘 콜택시라도 좀 불러줬으면 좋았겠다 생각이 들더군요
그렇게 집에 가고 다음날에 붕대 푸시고 사진 찍습니다

다른곳도 비슷하겠지만 일단 저는 9호선 라인이라 왔다갔다 하니 편하네요
기타 원장님, 실장님, 코디님, 간호사분들, 두피관리사분들 다 친절하시구요...
흠... 이렇게 끝내면 되나요 ㅎㅎㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-07 (금) 17:41 1년전
2018-09-08 (토) 03:18 1년전
2018-09-09 (일) 20:59 1년전
2018-09-11 (화) 09:00 1년전
2018-09-12 (수) 13:06 1년전
2018-09-14 (금) 22:17 1년전
2018-09-15 (토) 13:52 1년전
2018-09-16 (일) 16:45 1년전
2018-09-18 (화) 00:22 1년전
2018-09-21 (금) 13:28 1년전

2018-10-08 (월) 00:53 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.