모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 2년차 포헤어 후기 + 2차 상담 후기

어제 수술한거 같은데 벌서 2년이 지났네요
수술 자체는 꽤 성공적이라 만족하고 있는데
2년이 지나니 이식부위와 기존 모발 경계가 살짝 비어보이더군요
그래서 2차 수술 생각이 있어서 상담을 요청했습니다
우선 계속 연락했던 콜센터에 연락해서 2차 예약 잡는다고 하니 바로 상담 예약해주시더라구요
역시나 미녀이신 실장님과 상담하고 바로 원장님 방문...ㅎ..
민원장님이신데 아직 계시더군요
절 기억하시길래 저도 인사드리구 2차 생각 있다고 하니
아직 경계부위가 너무 짧아서 지금 이식하는건 비추천 하시더군요
저도 수긍하고 일단 왔네요
약 밀도보강과 경계선 보강을 500모낭정도 생각하고 견적 받았는데 생각보다 괜찮더군요
모낭이 적어서 현금으로도 낼 수 있으면 현금할인 받아서 내려고 했는데 이제 현금할인은 안된다고... ㅠㅠ
하긴 요즘 현금할인 해주면 탈세로 걸리니.... 큰병원인 만큼 철저하더군요
이렇게 하루 상담 잘 받고 왔네요
2차 생각 있으신분들은 한번 상담갈만한 병원인거 같아요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-21 (금) 13:26 1년전
2018-09-21 (금) 22:42 1년전
2018-09-22 (토) 20:39 1년전
2018-09-23 (일) 00:11 1년전
2018-09-25 (화) 08:16 1년전
2018-09-25 (화) 21:41 1년전
2018-09-26 (수) 09:35 1년전
2018-09-29 (토) 00:00 1년전
2018-09-30 (일) 22:33 1년전
2018-10-03 (수) 16:52 1년전
2018-10-11 (목) 23:11 1년전
2018-10-15 (월) 10:55 1년전
2018-10-17 (수) 11:46 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.