모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] jp성형외과 헤어라인 경과 남겨요

저번주에 수술하고 1주일 지났습니다~
수술 전에 엄청 긴장했었는데 하고나니 별거 아니네요, 그냥 마취하고 조금 있으니까 벌써끝? 이런 느낌이구요
2500모 했는데 의사 두분이서 엄청 빨리 수술해서 수술시간은 3~4시간정도 걸린것 같아요
다른분들 얘기들어보면 더 오래걸린다는거 같은데 의사 두분이서 하는거라 그런지 더 빠른게 아닌가 싶어요

경과랄것도 없지만 다행히 붓기 하나도 없고 머리도 빠진다고 들었는데 하나도 안빠지고 다 붙어있어요
멍이 잘 드는 피부인데 멍도 안들었고 붓기도 없고,,, 좋은 현상인지는 모르겠는데 덕분에 티 많이 안나는건 감사!!
모자 안쓰고 다녀도 딱히 티는 안나지만 문제는 각질,,, 각질 때문에 좀 지저분해보여요ㅠㅠ
스프레이 때문인거 같기도 하고 샴푸를 제대로 못해서 그런거 같기도 하고,,,
지저분해도 병원에서 뿌리라고 하니 스프레이 2시간마다 계속 뿌리는 중인데 이것 때문인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 오늘 샴푸 받는 날이라 내심 기대 ㅎ 휴가 마지막날이라 저녁에 친구들 만나러 갈껀데 반응이 좀 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

머리가 자라봐야 알겠지만 현재까지는 여태까지의 스트레스를 날려버린거 같아 기분 굉장히 좋구요~ 얼른 다시 나서자연스러워졌으면 좋겠어요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-18 (화) 23:07 1년전
2018-09-21 (금) 13:26 1년전
2018-09-21 (금) 22:41 1년전
2018-09-22 (토) 20:38 1년전
2018-09-22 (토) 22:58 1년전
2018-09-23 (일) 02:22 1년전
2018-09-23 (일) 17:21 1년전
2018-09-24 (월) 15:22 1년전
2018-09-25 (화) 09:27 1년전
2018-09-25 (화) 20:46 1년전
2018-09-25 (화) 21:43 1년전
2018-09-26 (수) 16:21 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.