모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 모플러스 비절개 m자 상담후기

m탈모가 심해서 고통받고 있는 회원입니다
대다모 후기 참고해서 화요일에 모플러스 상담다녀왔습니다

병원에 오전에갔는데 대기자도 많고 분주한느낌이었어요
다른분후기보면... 음료수 타준다던데 저는 안주셔서..
제가 커피뽑아먹었습니다..

문진표 작성하고 실장님과 간단히 상담한후에 원장님 뵈었습니다
원장님하고 상담할때 복두피진단기랑 디자인했고 전후사진도 많이 보여주셨구요
채취랑이식을 빨리해서 생착률을 높인다고 하셨는데 그에대한 자부심이 대단해보이셨습니다.
무엇보다 상담을 어렵지 않게 해주셔서 이해가 잘됐어요
질문도 꽤했는데 답변 잘해주셨구요..  약 얘기도 잘해주셨구요
제가 왼쪽눈이랑 눈썹이 짝짝이인데 디자인할때 고려해야한다고 하셨습니다
문민선 원장님 상담은 전문적이고 편안한 느낌이었어요
원장님 상담끝나면 실장님한테 가는데 같이 동행해주시고 문진표 전달해주시더라구요
다른분들 상담후기에서 여러번 봤던 내용인데
문원장님은 진실되어보이셨고 수술에 대한 자신감이 넘쳐보였습니다
실장님 상담은 15분정도한것 같은데 설명잘해주시더라구요
실장님상담할때 2차로 사진이랑 자료 더봅니다
모플러스 실장님 엄청엄청 친절해요 유쾌하시고ㅋ 이쁨..

원장님하고 실장님 둘다 진정성이 느껴지고
상업적으로 장사한다는 느낌이 없어서 좋았습니다
다른분들 글보니까 문원장님 상담시간이 길다고하는데
원장님 수술중에 나오셔서 그런가...
저는 다른분들보다는 짧게받은것 같습니다..

견적은 비절개 3000모 나왔습니다
m자 채우고 라인 1cm정도 내리구요
마취는 부분마취 권하셨어요
더많은얘기가 오갔는데 글로쓰려니 기억이잘....

대다모 회원할인이 돼서 가격 괜찮은편.
다만 제가 원하는 수술날짜랑 병원스케쥴이 안맞아서
여기서 하게 되면 날짜를 조율해야합니다
원장님이 jp성형외과 출신이라 케이스도많으시고
상담도 좋았기때문에 웬만하면 모플러스에서 하긴할거예요
상담을 더받으면 제가 지칠것같습니다. 참고로 9월에 네군데 상담받았었구요
혹시 모플러스에서 상담이나 수술받은분들 괜찮으셨나요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-10-22 (월) 08:46 1년전

2018-10-22 (월) 14:33 1년전
2018-10-26 (금) 17:54 1년전
2018-10-26 (금) 23:17 1년전
2018-10-27 (토) 17:21 1년전
2018-11-02 (금) 20:28 1년전
2018-11-18 (일) 12:59 11개월전
2018-11-29 (목) 18:16 11개월전
2018-12-01 (토) 00:33 11개월전
2018-12-03 (월) 13:08 11개월전
2018-12-05 (수) 18:21 11개월전
2018-12-18 (화) 09:05 10개월전
2019-02-05 (화) 12:47 9개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.