모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] JP, 다나, 포헤어 2차 상담 다녀왔습니다

불만족은 아니고 밀도 부분에서 보다 자연스러운 모습을 위해 상담 다녀왔네요

일단 JP,

압구정 역에 있고 사실 절개쪽을 좀 더 잘하는 병원인거 같아요.
하지만 최근 저와 비슷한 케에스의 선배님이 대박난 케이스를 보고 방문
실장님과 원장님 뵙고 오니 궂이 할 필요는 없고 조금 더 경과를 보라고 하시네요

다음으로 다나,

비절개 삭발 이벤트에 혹해서 다녀왔습니다.
예약하고 검색하다 보니 여기는 후기를 비디오 후기를 참 많이 남겼더군요
사진으로 보면 약간 조작한 티가 나는 병원들과는 다르게
영상으로 남겨줬다는 부분이 참 맘에 들었습니다
특히 DNI 슬릿이라고 최신 기술을 쓴다고 하더라구요
전현무씨가 치료받은걸 상당히 크게 광고하더군요

마지막으로 포헤어

2차 생각 있다고 저번달 병원 다녀왔을 때는 안해도 된다고 NO사인을 받았는데
혹시 몰라서 다시 다녀왔습니다
혹시 만족하지 못하겠냐고 해서 그건 절대 아니라고 다만 제가 밀도를 좀 더 채우고싶다고 하니
특정 부위에 밀도를 지나치게 높게 심으면 오히려 생착이 안된다고 하시더군요
그래서 정상인의 90프로정도의 밀도를 최대치로 보시는거구요
참 양심있는 분이시구나 싶었지만 그래도 혹시 조금씩 할수 있냐고 하니 300모낭정도는 더 심을수 있다고 하시네요
이것도 슬릿으로 하니깐 가능한거라고...
이거라도 해야할지 아니면 그냥 둬야 할지 참 고민이 많네요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-10-12 (금) 14:23 1년전
2018-10-12 (금) 16:09 1년전
2018-10-12 (금) 20:49 1년전
2018-10-13 (토) 00:50 1년전
2018-10-13 (토) 11:14 1년전
2018-10-13 (토) 13:11 1년전
2018-10-13 (토) 18:08 1년전
2018-10-14 (일) 20:47 1년전
2018-10-14 (일) 23:45 1년전
2018-10-15 (월) 02:41 1년전
2018-10-15 (월) 17:52 1년전
2018-10-15 (월) 18:01 1년전
2018-10-15 (월) 23:15 1년전
2018-10-16 (화) 00:20 1년전
2018-10-17 (수) 09:59 1년전
2018-10-17 (수) 16:25 1년전
2018-10-17 (수) 19:27 1년전
2018-10-18 (목) 10:28 1년전
2018-10-18 (목) 17:25 1년전
2018-10-19 (금) 13:41 1년전
2018-10-23 (화) 15:21 1년전
2018-10-24 (수) 16:41 1년전
2018-10-25 (목) 16:22 1년전
2018-10-27 (토) 13:35 1년전
2018-10-27 (토) 22:54 1년전
2018-10-30 (화) 17:53 1년전
2018-11-02 (금) 15:47 1년전
2018-11-13 (화) 17:23 1년전
2019-03-24 (일) 23:34 7개월전
2019-04-15 (월) 18:38 7개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.