모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 헤어라인 이식 할려고 상담중이예요

부모님은 안그러신데 유독 저만 이마가 광활해요.. 그래서 항상 앞머리를 내리고 다녔구요..

늘 넓은 이마가 컴플렉스였던지라 상담 다니고 있어요

jp성형외과랑 모스트 이렇게 두곳 일단 상담 다녀왔는데요

다른 병원들도 다 그런지는 모르겠지만 상담 가보니 병원 특유에 그 냄새가 안나서 좋더라구요 ㅎ

jp는 상담 1시간 정도 상담 받았는데 원장님 상담이 좀 길었어요

첫 병원이라서 제가 질문이 좀 많이 한것도 있지만 원장님도 이것저것 체크를 많이 하시네요

평소 헤어스타일, 먹는 약도 그렇고 이것저것 체크를 많이 해주고 잘 맞춰주는 스타일이신거 같았습니다

사진 후기를 많이 봤고 비슷한 케이스 보여주면서 라인은 살짝 내리면서 그 외에는 옆머리 위주로 이식하자고 하고 했구요

비절개, 견적은 2500모 나왔는데 다행히 잔머리가 많아서 그렇게 하면 자연스러울것 같다고 하시네요

수술하고 관리해주는것도 있고 1년뒤에 10% 밀도보강이 있어서 나쁘지 않은것 같아요

원장님 두분이 수술 진행하시고 상담비는 없었습니다.

모스트는 일단 병원이 새거처럼 깨끗하고 환하고 분위기 정말 좋더라구요

똑같이 비절개 추천 받았고 모수는 2000~2300모

라인을 내리기 보다는 비율에 맞게 지금 있는 잔머리에서 밀도를 채우는 느낌으로 하자고 하시더라구요.

라인컷이니 뭐니 전문용어를 조금 많이 쓰셔서 조금 당황했지만 상담하면서 다 설명해주셔서 크게 문제 없었구요

비용은 모수가 적어서 그런지 모스트가 조금 저렴했어요.

후기들 보면서 후 관리 있는걸로 알고 갔는데 수술후 관리는 얘기 못들은거랑 상담비 부분은 조금 아쉽지만

원장님 한분이 책임집도 한다고 하시고 원장님이 좀 적극적인 느낌이라서 상담 괜찮았습니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-10-22 (월) 09:03 1년전
2018-10-23 (화) 15:24 1년전
2018-10-25 (목) 16:21 1년전
2018-10-28 (일) 17:46 1년전
2018-11-01 (목) 16:57 1년전
2018-11-02 (금) 15:48 1년전
2018-11-05 (월) 02:01 1년전
2018-11-08 (목) 15:05 1년전
2018-11-17 (토) 18:56 1년전
2018-11-23 (금) 14:48 11개월전
2019-01-07 (월) 22:37 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.