모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 대구, 더헤어라인 3500모 절개식 수술했어요

안녕하세요 대구 반월당에 위치한 더헤어라인 성형외과에서 3500모 절개식으로 수술했어요.

9월 초, 처음으로 방문하고 상담받았는데, 원장님께서 두피 상태라던가 모발이 가늘어서
바로 수술하는거 보다는 바르는약과 먹는약을 권해주시면서 몇개월 경과 보고 수술하는걸 권장하셨어요

그렇게 약먹고 바르고 한달후 다시 병원 재방문후 원장님과 상담후 2주뒤 수술을 결정했어요.
수술에 관한 여러가지 정보를 자세히 설명해주셨는데, 다른것보다 수술시간이 걱정이었습니다.
오래 누워있는게 여간 힘든게 아니고 그런걸 또 원체 못참아해서 많이 걱정했어요.

수술은 오전엔 절개, 오후엔 이식을 하는데, 그중간에 점심시간이라 죽을 준비해 주시는데 아주 맜있었어요~
아무래도 절개라서 통증도 걱정은 됐었는데 마취할때 조금 따끔할정도였어요.

라디오 들으면서 수술이 진행되었는데, 편한분위기속에 원장님과 실장님이 친절하게 말도 걸어주시고, 생각보다시간이 너무 잘간거같아요. 수술은 오후 5시쯤 끝났습니다.
수술후 잘때 뒤통수에 눌려서 몇일간 불편했어요.

수술은 잘된거같고 아주 만족합니다. 병원 선택도 아주 좋았다고 생각합니다 ~

다들 행복하시고 득모하세요 ~~
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-10-30 (화) 16:29 1년전
2018-11-01 (목) 02:35 1년전
2018-11-01 (목) 03:07 1년전
2018-11-01 (목) 11:26 1년전
2018-11-02 (금) 10:05 1년전
2018-11-02 (금) 15:49 1년전
2018-11-05 (월) 10:24 1년전
2018-11-08 (목) 15:07 1년전
2018-11-10 (토) 19:52 1년전
2018-11-23 (금) 14:48 11개월전
2018-12-07 (금) 17:05 11개월전
2019-02-03 (일) 18:37 9개월전
2019-04-04 (목) 00:39 7개월전
2019-04-09 (화) 14:35 7개월전
2019-05-17 (금) 02:21 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.