모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 포헤어, 1년

여러분들 수술하세요
이건 모 병원 광고가 아닌 어떤 병원이든 여러분이 원하는 병원이면 상관 없습니다
수술하세요.
제가 왜 이런 확신을 가지고 여러분게 조언들 드리냐면
제가 수술 할까 안할까 고민을 상당히 오래했거든요
저는 여러분들의 고민을 알고 있어요
실패할까 두렵고 돈때문에 이 돈이면 다른걸 할 수 있을텐데 두렵고
근데 그거 아세요?
주변 시선이 달라집니다
저도 모르게 쌓이던 조그마한 어떤 피해의식들이 없어지면서
세상도 더 즐기게되고
요즘 새로운 행복을 찾아서 살고있습니다
대다모라는 사이트에서 많은 정보 얻고 웃고 울고 했는데
저도 이제 여기 잘 안들어 오는거 보면서 참 많이 바뀌었다 싶네요
요즘 정말 행복합니다
대다모 형님 동생님들도 전부 암흑기 견뎌내시고 새로운 행복 찾기 바랍니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-10-30 (화) 17:26 1년전
2018-10-30 (화) 17:31 1년전
2018-10-31 (수) 06:14 1년전
2018-11-01 (목) 02:57 1년전
2018-11-01 (목) 15:38 1년전
2018-11-01 (목) 21:52 1년전
2018-11-21 (수) 05:42 1년전
2018-11-25 (일) 22:41 1년전
2019-01-07 (월) 16:29 10개월전
2019-09-17 (화) 10:36 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.