모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 3500모 비절개 후기 정말 오랜만에 올리네요

시간이 참빠르다는거를 다시 한번 느끼네요ㅋㅋ
마지막으로 후기 올린게 벌써 5달이 지나다니.. 최근 몇달동안 어떤 변화가 있었는지 쓰려 합니다..
이번달에 벌써.. 9개월차 접어들어서 병원에 경과확인 차 갔다 와야하네요
저는 사후관리를 하면서 계속 느꼈던게 모앤블레스를 갈때마다
거기서 두피관리랑 약처방을 무료로 해주니까 좀 괜찮은 거같다고 느껴졌어요.
상담할 때도 불편한거 있는지 매번 꼼꼼히 체크해주시기도 하고.
그리고 관리하면서도 수술한 티가 안난다는게 제일 만족스러워요
아마 이게 비절개의 가장 큰 장점이 아닐까싶어요
통증이랑 흉터같은것도 견딜만했습니다. 
이식모는 전체적으로 고르게 자라는거 같아서 밀도도 점점 좋아지고 있는게 눈에 보여요 
그때는 이마 정중앙쪽이 빈약했었는데 이부분도 꽤 자랐고 확실히 후두부는 금방 자랐어요
제가 다른분들에 비해 회복이 느려서 조금 더 많은 인내심이 필요한 듯합니다..ㅎㅎ
이 부분에 있어서 스트레스 안받는게 날거 같아서..^^ 
다음번에는 지금보다 더 풍성하게 자라서 꼭 자랑하는 후기 올리고 싶네요
그때까지 지금처럼 꾸준히 관리하겠습니다.
글 읽어주신 회원님들 모두 화이팅입니다 ..!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-11-02 (금) 09:46 1년전

2018-11-05 (월) 13:33 1년전
2018-11-02 (금) 11:16 1년전

2018-11-05 (월) 13:34 1년전
2018-11-05 (월) 17:16 1년전

2018-11-06 (화) 17:16 1년전

2018-11-07 (수) 15:31 1년전
2018-11-07 (수) 02:10 1년전

2018-11-30 (금) 12:14 11개월전
2018-11-15 (목) 11:38 1년전

2018-11-30 (금) 12:15 11개월전
2018-11-18 (일) 12:52 11개월전

2018-11-30 (금) 12:16 11개월전
2018-11-20 (화) 14:28 11개월전

2018-11-30 (금) 12:17 11개월전
2018-11-25 (일) 15:35 11개월전

2018-11-30 (금) 12:17 11개월전
2018-11-25 (일) 22:40 11개월전

2018-11-30 (금) 12:18 11개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.