모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 헤어라인 1790모 받은지 일년됐어요

일년 정말빠르네요.. 사실 전 탈모초기였기 때문에
수술하기전에 주변에서 이식하지말라고 말리는 사람도 있었는데요,
전 나름대로 굉장히 스트레스였기 때문에 후회는 한적없습니다.
그만큼 이식수술도 개인적인 만족감이 중요한거 같습니다.
1790모가 적은거같으면서도 수술전사진을보면 라인이 확실히 달라진게 차이가 나네요.
가끔은 수술받았다는걸 까먹게 되더라구요.
저번에 컷트하러 미용실갔었을때도 정말 티안난다고 들어서 기분좋았습니다 ^^
시간과 돈을 들인 만큼 결과가 따라온거 같아서 굉장히 뿌듯합니다.
담배는 수술초기에 진짜 많이 참았었는데
다시 피운지 몇달 된거 같아요.. 안하는게 제일 좋겠지만 어쩔수없더라구요. 
사실 전보다 관리하는것도 조금 소홀해졌지만 그래도 생각날때마다 약먹고 가끔씩 관리 해줘야겠어요
1년이 다되서 모앤블레스에서도 한번오라고 연락올때가 되서 나중에 사진올릴수 있음 올리겠습니다.
저는 결론적으로 만족스럽고 1년전으로 돌아가도 다시 수술받을거 같아요 ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-12-05 (수) 15:59 11개월전
2018-12-04 (화) 19:19 11개월전

2018-12-05 (수) 15:59 11개월전
2018-12-07 (금) 17:00 11개월전

2018-12-27 (목) 17:43 10개월전
2018-12-11 (화) 15:21 10개월전

2018-12-27 (목) 17:45 10개월전
2018-12-30 (일) 16:06 10개월전

2019-01-09 (수) 11:22 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.