모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 3개 병원 상담다녀온 후기 올려봅니다

m자 탈모 이식 생각 중이라 마음 먹은 김에 급하게 상담예약 진행했습니다.
다행히 평일 상담예약이라 제가 원하는 날짜에 맞춰 병원 3군데 상담이
가능하더군요.
원래는 4군데 생각했으나 일단 원하는 3개의 병원다녀와서 나머지
1곳은 다시 생각해보기로 했습니다.
제가 포토후기로 보아오면서 생각했던 예상 모수가 있었는데
사실 상담 받아보니 비슷하게 나온 듯 합니다.
몇 백모 차이는 병원마다 있긴 하지만 기준치 안이라 크게 신경쓰지는 않았습니다.
모수야 밀도차이와 디자인과 연관될 수 있는거라
개인적으로는 헤어라인 디자인에 대해 관심있게 상담받았던 듯 합니다.
그 중 가장 마음에 드는 곳은 모앤블레스입니다.
직장인이다보니 스케줄 조정이 필요해서 바로 예약을 잡을 수는 없었지만
수술 역시 곧 진행하려고 합니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-11-14 (수) 19:09 1년전
2018-11-15 (목) 09:32 1년전
2018-11-15 (목) 11:32 1년전
2018-11-15 (목) 13:18 1년전
2018-11-16 (금) 20:46 1년전
2018-11-17 (토) 13:32 1년전
2018-11-17 (토) 19:11 1년전
2018-11-19 (월) 10:08 11개월전
2018-11-20 (화) 09:21 11개월전
2018-11-23 (금) 16:12 11개월전
2018-11-25 (일) 22:41 11개월전
2018-12-07 (금) 16:55 11개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.