모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 루트 의원 상담후기

전 지방거주중이라 일찍 올라가서 상담을 받고왔습니다.
강남역 10번출구 였던거같네요 올라가서 조금 걸어가니 딱 보이더군요 위치는 아주좋습니다.
처음 들어갈때 깔끔하고 단정? 한느낌 받았네요 .그렇게 부담스럽지도 않고요
ㅇㅎㄱ  원장님 상담받았는데 되게 친절하게 잘 해주셨어요.
궁금한거 다 알려주시고요 수술  방법도 뭐가 나을지 추천해주시더라고요.
수술날자도 잡고 내려오면서  가격도 합리적이고 실장님 원장님 전부 걱정마시라고 해서 가벼운 마음으로
기분좋게 내려갔네요. 수술 받으면  또 후기 남기겠습니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-11-15 (목) 11:28 1년전
2018-11-17 (토) 18:55 1년전
2018-11-19 (월) 10:03 1년전
2018-11-22 (목) 13:50 1년전
2018-11-25 (일) 01:09 1년전
2018-11-28 (수) 18:11 1년전
2018-11-29 (목) 21:35 1년전

2018-12-01 (토) 11:30 1년전
2019-01-10 (목) 00:01 10개월전
2019-01-11 (금) 14:51 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.