모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] Jp성형외과 헤어라인하고 5개월 들어왔습니다

원래 이마가 넓기도 했지만 호텔쪽에서 일하다보니
견인성으로 더 올라가는것도 있어서 이마가 더 넓어져서 수술했습니다~
수술 전에 제일 걱정했던건 어색하지는 않을까 하는 부분이었거든요
직업이 직업인지라 어색하면 안하는게 낫다는 생각이 들어서...
그래서 자연스럽게 해준다는 병원들 위주로 많이 찾아다녔구요
그 중에서 디자인쪽으로 제일 마음에 들었던 jp성형외과에서 수술 했어요~

제가 잔머리가 거의 없는 스타일이다보니 이게 많이 신경쓰였는데
제 걱정을 깔끔하게 해결해주셔서 너무 좋아요 ㅎ
라인도 예쁘게 잘 그려주시고 수술하고 붓기도 없었고.. 특히 어떻게 하신건지 잔머리 비슷한것들도 생겼구요 ㅎ
머리 굵기가 얇은 애들이 먼저 앞쪽으로 와있어서 그라가 살아나는 느낌..
더 자라봐야겠지만 이거 덕분에 더 자연스러운거 같아요~

수술도 부작용 한번 없이 잘 끝난거 같구요. 요즘은 폭풍득모? 이런 상태에요
저번달쯤부터 머리가 숭숭 올라오기는 했었는데 지금이랑 비교해보면 영 별로..ㅋㅋ
오늘 병원에서 온 사진 이랑 비교해보니 확실히 느껴져서 사진 다 삭제 했어요ㅠㅠ
진짜 지저분하게 자라고 듬성듬성 자랐는데 그것도 좋다고 사진찍고 ㅎㅎ

지금도 그렇게 많이 자라지는 않았지만 그냥 적당히 라인만 생긴정도인데
체감적으로 많이 달라진게 느껴지는 중이구요
머리 자라는속도도 확 달라져서 말그대로 폭풍득모중 ㅎ
한동안 못본분들이 보면 얼굴에 자꾸 뭐 했냐고 하는거 보면 벌써 효과 보는거 같아요
덕분에 앞으로가 더 기대되기도 하구요 ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-12-06 (목) 01:09 11개월전
2018-12-07 (금) 06:35 11개월전
2018-12-08 (토) 13:56 11개월전
2018-12-09 (일) 06:38 11개월전
2018-12-11 (화) 17:46 11개월전
2018-12-11 (화) 20:54 11개월전
2018-12-20 (목) 00:04 10개월전
2018-12-20 (목) 09:41 10개월전
2018-12-20 (목) 10:14 10개월전
2018-12-22 (토) 16:40 10개월전
2018-12-26 (수) 22:03 10개월전
2018-12-30 (일) 17:02 10개월전
2019-01-09 (수) 01:20 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.