모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 2320모 5개월차 시간이 너무 느립니다..

저는 제가 암흑기가 안왔는줄 알았는데 1~2개월쯤에 조금빠진게 암흑기였습니다ㅋㅋ
그때까지만해도 이식자국 빨갛게 남아있었는데 지금은 당연히 자국은 없어졌고
티가 많이나지는 않지만 저번달부터 머리 슬슬 자라나는게 보이기 시작했어요. 
지금까지는 아마 정체기였던거 같아요.
병원에서 저같은 케이스도 있고 사람마다 다 다르다고 하더라구요
탈모샴푸도 거의 다써가는데 저번에 받은약이 얼마안남아서 다음달에 병원가서 또 약 받아와야겠어요
이제 막 자라나기 시작해서 그런지 더 관리하는데 힘을 쏟아야겠다고 느껴집니다
그런데도 금연과 금주는 참 힘들어요 ^^..
아마 다들 공감하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
엠자도 비어있긴하지만 헤어라인은 아직많이 밀도가 부족한거같아요 ㅠㅠ
5개월밖에 안됐으니 아직 한참멀긴했나봐요
시간이 너무 느린것 같습니다..
나중에 1년넘겼을때 머리 넘겨서 출근 한번해보는게 내년 소원이네요 ㅋㅋ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-12-23 (일) 19:54 11개월전

2018-12-24 (월) 12:31 11개월전
2018-12-24 (월) 22:14 11개월전

2018-12-27 (목) 17:32 11개월전
2018-12-27 (목) 07:44 11개월전

2018-12-27 (목) 17:32 11개월전
2018-12-27 (목) 15:13 11개월전

2018-12-27 (목) 17:33 11개월전
2018-12-31 (월) 16:51 10개월전

2019-01-08 (화) 17:18 10개월전
2019-01-02 (수) 13:18 10개월전

2019-01-04 (금) 18:22 10개월전

2019-01-09 (수) 01:23 10개월전

2019-01-11 (금) 19:45 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.