모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모바른 한상보의원 m자비절개 3000모 3일차

안녕하세요 모발이식한지3일된 26세남자입니다 아직까지제가모발이식을했다는게 믿기지가않네요  어릴때부터넓은이마때문에스트레스받을일이많았는데 시간이지나면서 m자쪽으로조금씩후퇴하는 라인을보고 황급히탈모약을먹기시작했으나 이미밀린라인은 어쩔수없더라고요그래서 모발이식에 관심...?정도가지게되었을때 우연히 유튜브로 bj들방송출연한 한상보원장님을봤습니다 이분보자마자 여러관련영상찾아보고진짜뭐에 홀린것마냥 아 모발이식하고싶다 진짜무조건 이 의사분한테꼭받아야겠다 마음먹고  상담 예약잡고(예약과정에서 실장님이 멀리서온다고 시간대조율신경진짜많이써주셨습니다 감사합니다)지방에서 압구정까지 올라가서 바로상담받았습니다 보통분들 여러병원돌면서 견적비교해보고하는게좋다던데 저는 한상보원장님 한테너무꽂혀있어서 다른병원은 눈에들어오지도않더군요 상담때도 실장님원장님 두분다너무친절하시고 상업적으로가아닌 사람대사람으로 진심으로대해준다는게느껴져서 바로예약잡았습니다 그후2달정도뒤 12월 24일에 비절개3000모 뒷머리부분삭발 m자이식밑 라인내려서 수술받았습니다 다들아시듯이 수술중에는전~혀아프지않았고 채취며 이식이며 저는자고일어났다 다시잠들었다해서  시간도금방갔습니다 수술할때 간호팀과원장님분위기도너무좋고요 끝나고 병원에서잡아준 호텔로갔습니다 진통제빨인지몰라도 전혀안아팠고요 살짝뒷통수땡기는그런느낌만들었습니다  그리고다음날 25일샴푸하러방문했습니다 다들쉬는날인데 저때문에 실장님혼자출근해서  직접샴푸해주고 주의사항다시한번알려주고 고생하셨습니다ㅠㅠ 모발이식진짜통증걱정할껀없을거같습니다 딱 첫날샴푸할때그때만 많이아프고ㅎㅎ그뒤로는 전혀너무 멀쩡합니다 고르자면 이식부위랑채취부위자주 가려운거랑 눈썹들어올리면 이식부위욱신합니다 그래도 뒷결과생각하면 이정도는아무것도아니라생각해요 고민하시는분들 하루라도빨리하길추천합니다 시간이너무안가네요ㅎㅎ 내일부터 정상지문샴푸하라던데 얼른하고싶네요 간지러워서 ㅠㅠ 다들 좋은병원 실력있는선생님 잘선택하셔서 득모하시길바랍니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-02-10 (일) 02:54 8개월전

2019-03-10 (일) 15:55 8개월전
2019-02-24 (일) 23:05 8개월전

2019-03-10 (일) 15:55 8개월전
2019-03-03 (일) 00:28 8개월전

2019-03-10 (일) 15:56 8개월전
2019-03-15 (금) 00:40 7개월전
2019-04-09 (화) 20:34 7개월전
2019-04-24 (수) 20:22 6개월전
2019-06-28 (금) 13:58 4개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.