모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 30대초반 남성, 심한 M자 수술 후기

안녕하세요.
방금 모앤제일 홍관의 원장님께 수술 받고
집에 가는길입니다.

오전 9시로 예약했는데,
혹시 몰라 10분 일찍 갔는데
훨씬 일찍 미리 나와 준비하고 계시는모습에 감동.

수술 전 상담부터,
수술 진행,
수술 후 상담까지

꼼꼼하고 친절한 케어에 또 한번 감동받았습니다.

절개 3000모로 얘기하고 진행했는데,
조금 더 채취가 되면 아까우니까
 추가비용 없이 남김없이  심어주신댔는데
제가 절개부위 밀도가 잘나와,
3527모나 심어주셨네요 ㄷㄷ

여기서 또 한번 감동ㅜ

제가 트리플 모낭이 많이 나왔는데,
원장님께서 그걸 싱글과 더블로 쪼개서
더 밀도있게 촘촘하게 심어주셨고,
윗머리쪽에도 빈곳을 찾아 심어주셨습니다.

모낭분리사분들도 고생하셨을거에요.
정말 감사합니다ㅜ

제가 출혈도 많아 지혈하느라 고생하셨을텐데
역시 경험이 풍부한 베테랑 원장님은
능숙하게 조치해주셨습니다.

이로인해 절개도 그렇고,
이식도 평균적인 사람들보다
훨씬 오래 걸렸을텐데

원장을 비롯하여 간호선생님, 분리사분들도
모두 모두 고생이 많으셨을거에요.
정말 다시 한 번  진심으로 감사드립니다!ㅠㅠ

수술 후 거울을 보니,
이러고 어떻게 출근하지.. 하는 생각도 들지만
정말 촘촘하게 수술도 너무 잘된 것 같아서
너무 너무 기대됩니다.

수술 후 출출했는데,
김밥까지 챙겨주셔서 맛있게 먹고 나왔습니다.

정말 모앤제일 짱짱짱!
두번 세번 추천합니다.

앞으로도 경과 후기 주기적으로
꾸준히 공유할테니 여러분들도 함께 응원해주세요.

다들 연말 잘 보내시고 모두 득모합시다!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-24 (목) 11:01 9개월전
2019-01-26 (토) 10:10 9개월전
2019-01-31 (목) 09:49 9개월전
2019-02-09 (토) 15:53 9개월전
2019-02-11 (월) 20:37 8개월전
2019-02-15 (금) 00:02 8개월전
2019-02-16 (토) 14:34 8개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.