모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[친절한병원] 루트 상담 후기

안녕하세요 이번에 루트모발 병원에 다녀온 대학생입니다. 우선 처음 갔는데, 원장님이 카메라를 들고 제 머리를 찍으시더라고요. 그리고 바로 화면에 띄워준 다음에 제 머리 상태에 대해서 말씀해주셨어요. 그리고 제가 질문 적어온거 하나하나 다 질문하시는데도, 귀찮아 하지 않으시고, 끝까지 들어주셨어요. (이부분은 점수가 컸어요) 그리고 나서 간호사? 가 상담해주고, 비용 말씀해주셨는데, 상담비는 무료였어요. 그래서 천천히 생각하고 문의사항 있으면 전화달라고 해서 집에 왔어요. 느낀점은, 우선 친절하고, 원장님과 직접적으로 대화 할 수 있어서 좋았어요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-04 (금) 18:14 10개월전
2019-01-04 (금) 22:01 10개월전
2019-01-04 (금) 23:54 10개월전
2019-01-05 (토) 19:23 10개월전
2019-01-06 (일) 23:28 10개월전
2019-01-07 (월) 23:13 10개월전
2019-01-08 (화) 19:14 10개월전
2019-01-09 (수) 00:44 10개월전
2019-01-09 (수) 02:37 10개월전
2019-01-09 (수) 21:59 9개월전
2019-01-10 (목) 22:34 9개월전
2019-01-11 (금) 16:17 9개월전
2019-01-12 (토) 13:05 9개월전
2019-01-14 (월) 19:02 9개월전
2019-01-28 (월) 20:56 9개월전
2019-02-10 (일) 17:34 8개월전
2019-02-15 (금) 14:39 8개월전
2019-05-02 (목) 03:34 6개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.