모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 9개월차 나름 만족

주변사람들, 동료들도 젊어졌다고 해주는 말 들으니까 성공했다는게 좀 느껴져요.
와이프도 처음에 수술하고나서 제가 찜질하면서 누워있을때까지도 그렇게 
달가워하지 않아했는데 지금은 훨씬 더 낫다고 해요 ㅋㅋ 
저한텐 수술도 수술이지만 본인의 어떤 마음가짐이 중요하다는 걸 참 많이 느꼈어요. 스트레스 해소방법같은거요.
작년 초여름에 수술받기전에는 탈모때문에 스트레스 가득한 평범한 직장인이었다면
탈모는 어쨌든 계속 치료를 해야하니 지금은 어느정도 받아들이고 긍정적으로 생각하면서 살고 있어요.
올해는 이제 저와 제가족들 건강 챙기려고요. 물론 머리도 더 풍성해지면 좋겠죠 ^^ 
대다모 회원님들도 꼭 이식 아니더라도 어떻게든 득모하실겁니다 화이팅하세요!

어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-26 (토) 21:04 9개월전
2019-01-28 (월) 21:15 9개월전
2019-01-29 (화) 11:03 9개월전
2019-01-29 (화) 13:46 9개월전
2019-01-29 (화) 16:28 9개월전
2019-01-31 (목) 09:46 9개월전
2019-02-01 (금) 09:31 9개월전
2019-02-01 (금) 10:27 9개월전
2019-02-02 (토) 08:59 9개월전
2019-02-11 (월) 16:24 8개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.