모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모바른한상보 비절개 2000모후기 1년차

안녕하세요 :) 모바른 한상보 한상보원장님께 1년전에 2000모 비절개로 수술받았습니다~ 이제 경과보고 나서
밀도가 좀 부족한 면이 있는 듯하여 보강까지 받고 왔습니다. 간단히 느낀점을 말하자면 역시나
원장님이랑 직원분들 친절하십니다. 시간이 벌써 1년이 빠르게 지났네요 정말 빨라요
수술후기를 간략하게 말하자면 전반적으로 나쁘지 않게 된 것 같다고 생각합니다만 수술 후기도 개인차
에 따라서 조금 다르다고 생각합니다. 전 예민해서 그런지 밀도가 쬐금 아쉬워서 보강도 받고 왔습니다~
그리고 전 직모인데 머리카락이 곱슬기가 아직까지도 좀 심한 것 같아서 걱정입니다만 원장님께서
시간지나면 펴진다고 하셔서 기다리는중입니다. 지금 이제 1년차 다 되어가는데
빨리 펴지길 바래봅니다.. 개인적으로 밀도는 보강해서 다시 경과봐야겠지만 곱슬기가 좀 많이 걱정되네요
원장님 뵙고 싶은 분은 전화나 카톡으로 예약하시면 됩니당 친절하게 맞아주실 거에요 그리고 원장님이
바쁘셔서 제가 알기로는 수술이 한 두달 이렇게 밀어있다고 하는데 역시 인기가 많으시네요 ㅋㅋ
그럼 1년차 후기 마치겠습니다~ 날 추운데 감기조심들하세요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-19 (토) 07:36 9개월전
2019-01-19 (토) 10:14 9개월전
2019-01-20 (일) 02:00 9개월전
2019-01-20 (일) 15:08 9개월전
2019-01-20 (일) 18:02 9개월전
2019-01-21 (월) 00:00 9개월전
2019-01-24 (목) 10:55 9개월전
2019-01-24 (목) 13:22 9개월전
2019-01-26 (토) 20:58 9개월전
2019-01-27 (일) 09:58 9개월전
2019-01-29 (화) 11:00 9개월전
2019-01-29 (화) 14:30 9개월전
2019-01-29 (화) 16:24 9개월전
2019-01-30 (수) 11:07 9개월전
2019-01-31 (목) 14:00 9개월전
2019-02-04 (월) 00:17 9개월전
2019-02-12 (화) 09:32 9개월전
2019-02-14 (목) 13:31 9개월전
2019-02-16 (토) 00:23 8개월전
2019-02-28 (목) 01:29 8개월전
2019-03-25 (월) 12:52 7개월전
2019-04-12 (금) 15:16 7개월전
2019-04-23 (화) 12:13 6개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.