모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 10일차 딱지제거 하고 왔습니다.

10일차 딱지제거 하고 왔습니다.
저는 어릴때부터 정수리 숱이 적고 m자도 있는
그런데 파마로 커버가 가능했어서 그냥 약도 안먹고 지내고 있었습니다만
이번에 시간도 되고 얇아지는 기분이 계속 들어서 수술하게 됐습니다.
약은 정수리엔 효과 있다고는 하나 저는 m자도 있어서 심고 먹자고 생각해서 수술한뒤부터 먹고 있습니다.
약 , 이식 이외에는 답이 없다고 생각합니다.
수술과정은 아침에 가서 저는 모수가 많아서 저녁까지 했습니다.
아픈건 약간 마취할때 따끔한거 빼고는 없습니다. 누워있는 자체가 힘들긴 하죠.
수술보다 그 뒤 10일동안 조심 또 조심해야해서 신경써야하는거랑 잘때도 혹시나 손이 머리에 가지 않게 묶고 자는게 그게 힘들었습니다.
이제 이 머리머리들이 잘 생착돼서 풍성풍성한 머리가 되었으면 좋겠습니다.
혹시나 고민하시는분들은 혼자 고민하시지 마시고 상담받아보시기 바랍니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-21 (토) 16:58 1년전
2018-07-21 (토) 17:49 1년전
2018-07-23 (월) 01:08 1년전
2018-07-23 (월) 10:34 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.