모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 1000모낭 수술 예정 후기 시작합니다.

좌우사진 찍어봤습니다 잘됬으면 좋겠네요
<좌우사진 찍어봤습니다 잘됬으면 좋겠네요>

모발이식 이라는 걸 처음 알게되고 6월중순에 상담받아서 드디어 수술받네요.

수술 전이라 떨리기두 하고 예전에 어떤 분이 수술 전에 사진 안찍어놨다가 a/s못받으셨다고 글 봐서

수술 전 제 상태 겸 상담 후기 남기고 가요

일단 포헤어는 처음 가면 대기실에서 대기하면서 어떻게 왔냐, 어디 하고싶냐 뭐 이런 설문지 쓰구요

그담 실장님 뵙고 저는 원장님을 정해놓고 가서 그담 원장님 뵙고 상담했네요

다른곳도 상담 갔는데 거긴 딱히 맘에 안들고 할인 받으니 가격도 엄청 차이나진 않아서 여기서 했어요

곧 수술인데 잘 됬음 좋겠네요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-09 (월) 22:12 1년전
2018-07-09 (월) 22:53 1년전
2018-07-10 (화) 05:20 1년전
2018-07-10 (화) 09:31 1년전
2018-07-10 (화) 10:02 1년전
2018-07-10 (화) 14:18 1년전
2018-07-10 (화) 15:50 1년전
2018-07-10 (화) 18:40 1년전
2018-07-10 (화) 18:40 1년전
2018-07-11 (수) 01:25 1년전
2018-07-11 (수) 13:41 1년전
2018-07-11 (수) 15:50 1년전
2018-07-11 (수) 17:31 1년전
2018-07-12 (목) 00:08 1년전
2018-07-12 (목) 15:40 1년전
2018-07-13 (금) 15:55 1년전
2018-07-16 (월) 18:48 1년전
2018-07-19 (목) 20:06 1년전
2018-07-21 (토) 15:05 1년전
2018-07-25 (수) 17:53 1년전
2018-08-04 (토) 18:31 1년전
2018-08-23 (목) 22:39 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.