모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] jp성형외과 헤어라인 3개월 후기요

3개월 지나니까 이식모는 거의 다빠졌고요. 이식모들이 새싹 돋듯이 소식을 보이고 있는 중~
진짜 새싹이라 눈으로는 확인하기가 좀 어려운 아이들이 자라고 있네요ㅎ
신기한건 눈으로 잘은 안보이는데 또 만지면 만져지고 심은 부분만큼 섀도우 한것 같은 느낌도 있네요
3개월차면 다른분들처럼 쑥쑥 자라는 그런걸 상상했는데 저는 해당사항이 없었나봐요 ㅠ
그래도 앞으로 라인이 어떻게 잡힐지 확인이 되니까 일단 안심~ 진짜 다행인건 동반탈락 없이 이식모만 다 빠졌다는게
지금은 그냥 수술 전머리에 섀도우 살짝 바른 느낌이라서 수술한 티는 많이 안나고 좋습니다~

어쨌건 한고비 넘긴 것 같으면서도 빨리 안자라는게 약간 아쉽기도 하고 마음이 후련하기도 하고 여러감정이 왔다갔다 하는데요 ㅎ
6개월 정도가 지나면 지금보다 훨씬 좋아지지 않을까 생각 하고 있구요. 결과는 좀 빨리 나왔으면 하네요~

아무튼 여기 계신분들 모두 화이팅!! 하시구요. 새해 복 많이 받으세요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-25 (금) 20:21 10개월전
2019-01-26 (토) 20:47 10개월전
2019-01-26 (토) 20:55 10개월전
2019-01-26 (토) 23:27 10개월전
2019-01-27 (일) 06:39 10개월전
2019-01-28 (월) 21:16 10개월전
2019-01-29 (화) 10:51 10개월전
2019-01-30 (수) 16:44 9개월전
2019-02-02 (토) 08:52 9개월전
2019-02-03 (일) 21:39 9개월전
2019-02-11 (월) 06:36 9개월전
2019-02-19 (화) 01:46 9개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.