모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] jp성형외과에서 헤어라인하고 4개월째에요

쭉 스트레스였던 이마 수술하고 3개월지나고 4개월째네요
특별히 어려운건 없었는데 시간이 엄청 안간다는게 문제ㅠㅠㅠ
머리가 잘 안자라서 한동안 혼자 걱정은 좀 하기는 했어요
그래도 원장님 말씀대로 4개월 들어오니까 조금식 자라는게 보여서 안심..ㅎ
아직은 눈에 막 보이는 수준이라서 아직도 모자는 달고 살고 있지만
자리가 조금씩 잡히는거 같아서 이걸로 많이 안심이 되고 있습니다.ㅎ

수술하고는 별일 없어서 특별히 병원에도 몇번 안갔구요,
동반탈락이나 부작용 이런거 올까봐 많이 걱정했는데
다행히 그런건 없었고 붓기도 없고 그냥 무난무난하게 지나갔네요
특별히 집에서도 하는건 없고 병원에서 해주는 케어 받으면서 미녹 열심히 바르고 있는 중이구요
아직은 큰 변화가 없어서 그런지 감흥도 좀 없는 편이지만 기대는 되네요 ㅎ
머리 자라면 머리띠도 하고 좀 길러서 묶고 다니고 싶고 얼굴도 작아 보였음 좋겠습니다~
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-28 (월) 16:58 9개월전
2019-01-28 (월) 21:12 9개월전
2019-01-29 (화) 14:06 9개월전
2019-01-29 (화) 19:07 9개월전
2019-01-30 (수) 09:33 9개월전
2019-02-01 (금) 09:26 9개월전
2019-02-05 (화) 12:43 9개월전
2019-02-06 (수) 12:16 9개월전
2019-02-10 (일) 23:33 9개월전
2019-03-11 (월) 02:33 8개월전
2019-04-04 (목) 17:15 7개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.