모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 이식한지 한달이 지났네요

약 한달전에 모앤블레스에서 5천모 이식했습니다.

이식후 다음날이면 머리통증이 없을것 같았는데 순간 따갑고 가려움은 있지만

한달정도 지난지금은 감각 다 돌아오고, 통증은 없습니다.

각질이 올라오고 있어서 이건 좀 걱정됩니다. 이번에 병원에 가면 각질관리도 받아야 할거 같습니다. 

머리카락도 감을때마다 조금씩 빠지는거 같은데, 암흑기는 왕창 빠진다고 들어서

아직 암흑기는 아닌거 같구요. 지금은 이식전과 큰 차이는 없어보입니다. 이식보람을 빨리 느낄수 있었으면 좋겠습니다.

기름진 음식이랑 술담배 자제하라는데

기름진 음식이 주변에 너무 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-01-29 (화) 13:45 9개월전
2019-01-29 (화) 16:27 9개월전
2019-01-31 (목) 12:07 9개월전
2019-02-01 (금) 09:19 9개월전
2019-02-02 (토) 20:28 9개월전
2019-02-12 (화) 06:57 9개월전
2019-02-13 (수) 10:12 8개월전
2019-02-15 (금) 00:36 8개월전
2019-02-17 (일) 15:52 8개월전
2019-02-19 (화) 17:55 8개월전
2019-02-25 (월) 21:52 8개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.