모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 루트의원 상담 후기

상담 받은 당일은 아니지만 후기 남겨 봅니다.
일단 강남대로 한복판에 있어서 찾기 쉬운게 정말 좋았습니다 ㅎㅎ
들어갔는데 피부과랑 같이 있어서 잘못 들어온 줄 알고 당황 했네요 ㅋㅋㅋ
여튼 저는 루트와 모제림 두 곳 중 하나로 생각하고 상담을 진행 했습니다.
루트의원에서 상담하며 느낀 점은 우선 친절+원장님이 이건 아니다 이러면 부자연 스럽다 등 솔직하게 표현해 주신 점이 좋았어요.
물론 상담 실장님도 엄청 친절 했습니다.
루트를 선택하게 된 이유는 역시 가격이 제일 컸습니다.
학생이다 보니 돈이 부족해서요 하하..
그치만 상담이 불친절 하고 별로 였으면 역시 모제림으로 갔을거라 생각해요.
제 상담후기가 도움이 됐으면 좋겠네요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-02-11 (월) 11:20 9개월전

2019-02-12 (화) 06:54 9개월전
2019-02-11 (월) 13:54 9개월전
2019-02-12 (화) 13:32 9개월전
2019-02-13 (수) 10:12 9개월전
2019-02-14 (목) 12:12 9개월전
2019-02-15 (금) 09:15 9개월전
2019-02-15 (금) 13:44 9개월전
2019-02-18 (월) 15:44 9개월전
2019-02-19 (화) 13:58 9개월전
2019-02-20 (수) 13:36 9개월전
2019-02-22 (금) 17:28 9개월전
2019-02-27 (수) 10:00 9개월전
2019-03-06 (수) 11:47 9개월전
2019-03-08 (금) 06:05 9개월전
2019-05-03 (금) 17:12 7개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.