모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 의원 비절개 수술 후기

루트 의원에서 비절개 수술 후기 미루다가 이제서야 올리네요 ㅠㅠ
우선 아침에 비절개 수술 받는데 조금은 무서웠어요
마취제 넣고, 처음에는 뒷머리를 하나하나 뽑습니다.
뽑을때는 그렇게 안 아픈데... 마취가 생각보다 아픕니다 흑흑...
그래도 간호사님들하고 의사님들이 친절하게 설명해주셔서 안정적으로 오전을 마쳤습니다
오후에는 앞에 머리 심는 과정을 거쳤어요.
그렇게 다 합해서 5시간?정도 끝나고, 약 처방 받고 친절히 상담받고 집에 왔습니다!!
아직 한달밖에 안 지나서, 과정은 조금 더 지켜봐야할것 같아요!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-02-18 (월) 06:25 8개월전

2019-04-28 (일) 12:09 6개월전
2019-02-19 (화) 21:15 8개월전

2019-04-28 (일) 12:08 6개월전
2019-02-22 (금) 17:30 8개월전

2019-04-28 (일) 12:09 6개월전
2019-02-26 (화) 21:21 8개월전

2019-04-28 (일) 12:08 6개월전
2019-10-21 (월) 15:09 24일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.