모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 루트 상담 후기입니다~

아무리 생각해도 모발이식이 답인거 같아 바로 상담예약 잡고 상담받고 왔습니다.
저는 애초에 수술예약 잡을 생각하고 갔어요
성격상 여러군데 돌아다니기 귀찮기도 하고,  아직 학생신분이다보니 가격도 신경써야 했으니..
인터넷으로 여러군데 찾아보니 루트가 가격도 괜찮고, 후기도 나쁘지 않아서 여기로 결정했습니다.

처음 가서 맨첨에 상담을 의사선생님이랑 했습니다.
절개/비절개도 고민하고 있었는데, 원장님이 계속 설명해주시면서 결국 저도 절개로 정했네요.
중간에 비용도 원장님꼐 그냥 직접 여쭤봤는데 바로 대답해 주셨습니다.

그 후 실장님과 상담을 추가로 진행했는데, 실장님께서 여러가지 체크해 주시더라고요,
약같은거나, 수술 간단한 일정. 수술도 최대한 빨리 하고 싶었는데, 마침 운 좋게 자리가 있어서
바로 예약했습니다.
상담도 원장님-실장님 두분이랑 하니 충분했고, 뭐 이런건 당연한 이야기지만 친절하게 잘 대해주셨어요.

역시 병원은 처음 가기까지 마음먹기가 젤힘든거 같아요. 갔다오면 정말 아무일도 아닌데..
생각해보면 처음 약먹을때도 고민을 참 많이했던것 같습니다.
근데 살면서 수술한번 해본적 없는데 좀 무섭네요 ㅠㅠ 마취는 사랑니 뽑을때가 처음이자 마지막이었는데..

수술 잘 돼서 수술후기도 기쁜마음으로 쓸 수 있었으면 좋겠습니다~.
다른분들도 다 잘 되셨으면 좋겠어요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-02-24 (일) 15:54 9개월전

2019-02-25 (월) 02:28 9개월전
2019-02-25 (월) 21:31 9개월전
2019-02-26 (화) 00:47 9개월전
2019-03-02 (토) 17:31 9개월전
2019-03-03 (일) 00:36 9개월전
2019-03-03 (일) 19:02 9개월전
2019-03-05 (화) 08:31 9개월전
2019-03-14 (목) 11:38 8개월전
2019-03-20 (수) 09:55 8개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.