모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 마지막 상담으로 JP 다녀왔습니다

상담도 계속 받다보니 저도 수술에 대해서 지식이 많아지는 느낌입니다
여러군데 다니면서 좋은점은 처음 갔을때와는 다르게 좀 객관적으로 판단하게 되는듯 하고
처음 갔을때 버벅거리는거랑 다르게 얼굴도 많이 두꺼워졌네요ㅋㅋ

어쨋든 JP성형외과 상담 다녀왔습니다. 저번주 토요일에 다녀왔는데 주말 예약이 힘들어서 마지막 상담이 됐네요
JP는 전화 할때부터 데스크 분인지가 목소리가 좋아서 예약할때부터 호감이었는데 들어가서도 확실히 호감이네요
차트 작성하면서 실장님이랑 간단하게 상담 비슷무리하게 했는데 귀찮게 안하는 상담 이게 진짜 좋았고
무엇보다 대기가 짧아서 진짜 마음에 들었습니다(보통 잠시만이 10~20분이라 기다린 경우가 많아서...)

좀 기다리다 원장님 상담을 갔는데 최윤석 원장님이라고 인상 좋은 분이셨습니다
30분정도 상담했는데 수술, 약, 관리, 디자인까지 설명받았구요. 개인적으로 궁금했던 질문들도 많이 했습니다
조근조근 대답도 잘 해주시고 대화 끊어지는거 없이 부드럽게 잘 진행됐고 상담은 지금까지 중에서 제일 알기 쉽게 잘 해주는거 같습니다
견적은 3300모낭 받았는데 옆머리 이어지는 부분까지 밀도를 조금 더 넣는다는 점이 다른 병원이랑은 조금 다르네요
다른병원보다 모수가 약간 더 많았는데 견적은 생각보다 저렴한 X00정도에 관리서비스, 10%마일리지로 밀도보강 약속 받았고
특별한 D.C는 없었지만 타 병원 할인 가격이랑 비슷하고 원장님 스타일이 잘 맞춰주는 스타일이신거 같아서 상담 좋았습니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-02-28 (목) 23:21 9개월전

2019-03-05 (화) 21:12 8개월전
2019-03-03 (일) 19:04 8개월전
2019-03-04 (월) 14:59 8개월전

2019-03-05 (화) 21:09 8개월전
2019-03-04 (월) 22:45 8개월전
2019-03-07 (목) 15:40 8개월전
2019-03-15 (금) 00:47 8개월전
2019-03-20 (수) 09:57 8개월전
2019-03-27 (수) 17:19 8개월전
2019-03-29 (금) 19:18 8개월전
2019-04-08 (월) 20:18 7개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.