모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모제림에서 비절개 수술 받고왔습니다.

안녕하세요. 20대 후반 취준생 남자입니다.
유전의 영향으로 이마가 M자 모양으로 많이 파여서 수술을 결심하게 되었는데요.
병원을 이곳저곳 알아보다가 첫 병원으로 모제림을 선택했습니다.
저는 김다은 실장님이 상담을 해주셨습니다~ 사실 4년전 군대 전역하고도 김다은 실장님하고 상담 받은 적이 있는데 그땐 돈도 없었고 용기도 나질않았었어요ㅋㅋ놀라웠던건 4년동안 아보다트 꾸준히 복용했더나 4년전 사진보다 숱이 많아 졌다는 겁니다ㅋㅋㅋ그래서 수술 모량도 적어졌구요ㅎㅎ여러분도 약 꾸준히 복용하십쇼~
어쨋든 김다은 실장님이 친절하게 잘 안내해 주셔서 저도 모르게 바로 수술날짜를 잡았습니다. (2200모)
그리고 오늘 수술을 하고 돌아왔습니다~
저는 양유군원장님에게 수술을 받았고요 수술전에 친절하게 이마라인 잡아주시면서 마음에 드냐고 말씀해주셨습니다. 바로 마취하고 5~6시간동안 자고 일어났더니 수술이 끝났더라고요ㅎㅎ약간 어지러웠지만 호박죽 한그릇 먹고 지금 집에서 글쓰는 중입니다ㅋㅋ지금 붕대하고있는데 풀어도 되는지 모르겠네요~ 마취가 아직 덜 풀려서ㅠㅠ 이상 수술 후기였습니다!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-03-29 (금) 17:46 7개월전
2019-04-02 (화) 23:39 7개월전
2019-04-07 (일) 20:32 7개월전
2019-06-15 (토) 22:23 5개월전
2019-06-19 (수) 00:24 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.