모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 절개식 모발이식 1일차

부산 ㅁㅅㅇ에서 오늘했습니다...
일단 병원을선택한계기는 원장님께서  친절한설명과 후기를 보여주시면서 저또한 잘될거라고 무한의긍정을 넣어주시더라구요 병원을 대략 4곳정도 알아보고 선택햇어요
그리고 다들 알다시피 모발이식은 사후관리가 병원에서 엄청해줄것처럼 알고계시는데 그건 정해져있는만큼 본인이 병원에서 하라고하는것만 잘하면된다하더라고요
아무튼 긍정도주시고 절개전문병원인만큼 믿음이가서 선택하엿습니다.
절개식 3250모낭하였구요...
후기를 많이 보고가서 솔직히 안아플줄알았습니다
오후2시에수술시작햇구 마취주사가 엄청 아프더라구요저는...엄살피우는거 절대아니고 엄청 아팠어요저는 하지만찌릿찌릿 참으면서 그후에는 아프지않고 잘버텼습니다

대락40-50분정도걸렷던것같아요
저는 바로 쉬는타임없이 바로 앞m자라인 이식을시작햇고 또마취그놈의 마취주사는 진짜아팟어요...엄청...
마취를 놓고나서 이식할때는 별로안아프고 잘견뎠지만 윽...마취가점점풀린건지 한시간지나니 콕콕찌르는느낌이 직빵으로왔고 그것도 아프더라고요...생각햇던것만큼 아팟어요 저는ㅠㅠ 주사도 마취 진통등등4방엉덩이 주사맞앗구요.. 그리고 허리도 아프더라고요...다리도저리고...아오 암튼 힘들었어요저는 진짜루...안아프시고 잘 버텻다하시는분들이 대단한건지...그렇게 마무리를하구 저는 일단 내일 소독하러 다시가요 생착스프레이를 대부분주는걸로아는데 저는 따로주지않더라고요?.,내일다시물어볼거지만...수술시간은 오후 2시시작 - 4시40분경끝난것같아요 암튼 진통제 수면제 약  다모다트 3갤치 받고 집에온상태입니다ㅎㅎ 참고로 지금 이식한지 4시간지났는데 진통제 먹으니까 하나도안아프고 멀쩡하네요 ㅎ좀더 자세히적어드리고싶지만 또 적겠습니다 ㅎㅎ 사진은 후기에다가 올렸습니당
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-05-13 (월) 13:58 5개월전
2019-06-29 (토) 20:20 4개월전
2019-08-17 (토) 21:33 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.