모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] JP성형외과 수술하고 1달 조금 넘었어요

수술하고 한동안은 딱지랑 같이 있다보니까 헤어라인 심은 부분만 찐한 느낌이어서
머리도 자란것 같고 티도 안나고 딱 좋았는데 딱 3주까지만 그랬네요ㅠ
딱지 다 떨어지고 이제 탈락기간인지 한두가닥씩 떨어지면서 조금 휑 해요
2주 지나고 실밥 풀고나서부터 딱지 떨어졌는데 이때가 날이 건조해서 그런지
한동안은 각질이 털어도 털어도 계속 나와서 한동안은 반포기상태였는데ㅠㅠ
다행히 케어 서비스 받아서 그런지 이제는 각질은 없구요.
수술 전처럼 앞머리 내리고 다니는데 저한테 관심이 없는건지 티가 안나는건지 잘 못알아보시네요
저 나름대로는 많이 빠졌다고 생각했는데... 그냥 다 심은 머리가 빠진거였나봐요ㅎㅎ
요즘은 저도 적응을 했는지 가리고 다니지도 않고 모자도 안쓰고 그냥 다니고 있구요
바람이 많이 불어서 이게 약간 신경이 쓰이지만 밖에 잘 안다녀서 그럭저럭 잘 지내고 있습니다

관리는 특별히 하는거 없이 마이녹실이랑 병원케어 하는거, 물 많이 마시기 정도 하고 있어요
병원에서는 딱지도 그렇고 심은 머리 빠진것도 좀 빨리 빠졌다고 다른 분들보다 빨리 자랄거 같다고 하는데
딱 처음 심었던 그 라인 그대로 자랐으면 하는 바램이 좀 있네요 ㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-03-26 (화) 06:38 7개월전
2019-03-26 (화) 17:03 7개월전
2019-03-27 (수) 16:18 7개월전
2019-03-28 (목) 00:26 7개월전
2019-03-29 (금) 17:48 7개월전
2019-04-01 (월) 04:47 7개월전
2019-04-01 (월) 19:58 7개월전
2019-04-02 (화) 15:18 7개월전
2019-04-04 (목) 08:25 7개월전
2019-04-07 (일) 00:52 7개월전
2019-04-08 (월) 12:05 7개월전
2019-04-08 (월) 16:57 7개월전
2019-04-09 (화) 22:26 7개월전
2019-06-05 (수) 14:25 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.