모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] jp, 모제림 압구정 상담 다녀왔습니다~!

안녕하세요~!
M탈모로 속썩고 있는 회원입니다~!
대다모 에서 많이들 언급해주시는 병원 두곳 다녀왔습니다~!ㅎㅎ
다녀온곳은 jp,모제림 다녀왔는데
먼저 jp는 찾아갔었는데 조용하였고
뭔가!! 원장님이 자주 안바뀌는? 것 같아서
상담후 시술후에도 나중에 차후에 문제가 되면 잘 해주실것 같다는 느낌받았어요~!
또 대다모 회원이라니까 회원할인도 있었어서 좋았어요!!ㅎㅎ
또 한군대 모제림은 제가 17년도에 상담한번 받았었는데..!!
그때 상담해주신 실장님, 모낭 잡아주신 선생님 두분다 관두셔서 새로운 분 한테 상담받았네요..!!ㅠㅠㅎㅎ
뭔가.. 모제림 병원에 손님?, 사람이 많았어서 그런지
모제림병원이 전문적으로 보였지만..
전에 상담해주셧던 실장님, 선생님이 관두셧다는 말에..
후에 나중에 문제 생길시 ㅠㅠ
좀.. 안좋을것 같다는 느낌 받았어요~!
대다모 회원할인은 없었어요 ㅠㅠ
두군대 다 절개 3000모 받았지만 금액이 조금 달랐네요..~!
두군대 밖에 안다녀 왔지만!!
마음은 조금 jp쪽으로 생각하고있는데..
시술전에 몇군데 더 둘러보고도 싶은데~!
선배님들 의견은 어떠신지 여쭙고자 글 남겨보았습니다~!ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-28 (수) 19:08 2개월전
2019-09-01 (일) 18:28 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.