모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 절개 1600모 10개월

모제림 수술 세번째 평가 올려봅니다. 절개로 1600모 수술 받았고요.
글만쓰는 후기는 처음인데 더 편한거 같기도 하고요. ㅎㅎ 3개월까지 암흑의 시기를 보내다가 조금씩 이식모가 나오더니 6개월정도 지나니까 풍성한 느낌이 들더라구요. 기분 좋았습니다. 그리고 지금은 10개월가량 지났는데 거의다 결과가 나온거 같구요. 역시 모발이식은 1년정도 봐야한다는 고수님들 말씀이 맞는 것 같습니다.
저는 처음에 비절개로 할까 고민을 하다가 모수도 적고 비용도 괜찮아서 절개를 선택했습니다. 통증도 그렇고 흉터걱정도 많이했는데 봉합에 신경을 잘써주셔서 그런지 티도 안나는 것 같아요. 회복도 제가 좀 빠른편이라서 금방 아물고 커버할 수 있었네요. 생착기간 동안만 힘들고 그 이후에는 힘든건 없었네요. 암흑기때 머리 빠지는거 보면 정신적으로는 힘들 수 있습니다. ㅎㅎ 그 시기를 잘 버텨야해요. 지금은 약 열심히 먹고있고요. 1년차때 후기 올려보도록 해보겠습니다. ㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니다. 탈모인들 힘내세요.!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-03-29 (금) 17:16 7개월전
2019-03-29 (금) 17:57 7개월전
2019-03-29 (금) 18:02 7개월전
2019-03-29 (금) 23:24 7개월전
2019-03-30 (토) 10:13 7개월전
2019-03-31 (일) 20:37 7개월전
2019-03-31 (일) 23:28 7개월전
2019-04-01 (월) 02:28 7개월전
2019-04-01 (월) 09:31 7개월전
2019-04-01 (월) 20:31 7개월전
2019-04-02 (화) 22:47 7개월전
2019-04-02 (화) 22:52 7개월전
2019-04-03 (수) 13:05 7개월전
2019-04-03 (수) 17:41 7개월전
2019-04-05 (금) 18:48 7개월전
2019-04-05 (금) 22:11 7개월전
2019-04-07 (일) 19:42 7개월전
2019-04-07 (일) 22:34 7개월전
2019-04-08 (월) 12:03 7개월전
2019-04-08 (월) 16:51 7개월전
2019-04-12 (금) 19:33 7개월전
2019-04-13 (토) 03:18 7개월전
2019-04-15 (월) 21:23 7개월전
2019-05-28 (화) 09:52 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.