모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 모제림 상담 받고 왔습니다

엠자가 점점 깊어져서 여기저기 기웃거리다가 대다모에서 정보 많이 얻고 있습니다.
수술하신분들 글들 보니 병원 선택하는게 제일 중요한것 같아
대다모에 소개 되어있는 병원들 중에 몇 군데 추려서 상담 다니는 중이고 어제 모제림 상담 다녀왔습니다.
회사 때문에 마지막 타임으로 예약을 하고 상담받았는데 마지막 타임인데도 빨리빨리 없이 친절하게 상담을 잘 해주시네요
늦은시간이라 사람은 그리 많지 않았고 기다리는 시간까지 다 해서 50분정도 상담 받았고
원장님은 박찬성 원장님 추천 받아서 상담 받았는데 디테일한 상담이 좋았습니다.
첫 상담은 아니었지만 아무것도 모르는 백지 상태다 하는 느낌으로 상담을 받았는데
수술 방법부터 이식 후 진행과정, AS 이런거까지 차근차근 설명을 잘 해주십니다.
설명하시면서 제가 원하는 방향성이나 이런부분들도 계속 물어봐주시고 그에 맞게 수술방법을 설명해주고
제가 원하는 포인트는 최대한 맞춰주려고 하는 느낌을 강하게 받았습니다.
디자인도 일단 그리고 보는게 아니라 제가 원하는 방향으로 디자인해줘서 지금까지 병원중에서는 제일 마음에 들었습니다.

상담은 최근 다녀본 병원들 중에서는 제일 괜찮았던거 같고 원장님 스타일도 괜찮았습니다.
원장님이 말수는 그렇게 많지 않으신데 불필요한 설명없이 상담에 집중하는 느낌이라고 할지 저는 마음에 들었습니다.
비용은 500중반에 관리. 밀도보강 포함 가격이고 상담비는 없었습니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-05-01 (수) 18:49 7개월전
2019-08-28 (수) 18:49 3개월전
2019-11-23 (토) 15:51 12일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.