모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 수술1년 다되어갑니다

작년 5월쯤 수술했는데 벌써 1년 다되어가네요 시간참 빠릅니다,,
초반에는 나는 언제 머리자라나 ㅠ 걱정하고 하루하루를 보냈는데 말이죠,,
저는 참고로 모제림에서 절개로 4400모 했습니다,,
모수가 많아서 수술전에 걱정이 많았습니다,, 원래 걱정이 많은 스타일이긴해서,,
상담부터 마취, 수술전부터 걱정이 엄청많았어요,,ㅋㅋ
그래도 원장님이랑 병원에서 신경 많이써줘서 좀 괜찮았던 것 같습니다,,
지금 많이좋아졌어요,, 옛날 사진이랑 비교해보면 완전 사람된거 같습니다,,
친구나 지인, 동료들도 훨 젊어졌다고 어디서했냐, 이것저것 물어보는 사람들도 많고요,,
수술하고 초반에 금주, 금연도 많이 힘들었지만 그래도 버텼습니다,, 한두푼 하는 모발이식 아니니,,ㅋㅋ
어쨌든,, 걱정을 달고사는제게,, 모발이식은 큰 도전이였으나 결과가 원하는만큼 나와서 만족스럽네요,, 약 꾸준히 먹고 잘 유지해보려구요,, 담후기는 사진을 함 가져와서 올려보겠습니다,,
모발이식 고민하시는분들 망설이지 마세요,,!! 파이팅입니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-18 (목) 02:46 6개월전

2019-04-18 (목) 17:28 6개월전
2019-04-18 (목) 11:15 6개월전

2019-04-18 (목) 17:28 6개월전
2019-04-18 (목) 17:17 6개월전

2019-04-18 (목) 17:35 6개월전
2019-04-18 (목) 20:03 6개월전
2019-04-18 (목) 23:15 6개월전
2019-04-19 (금) 06:57 6개월전
2019-04-19 (금) 17:40 6개월전
2019-04-21 (일) 17:24 6개월전
2019-04-22 (월) 15:28 6개월전
2019-04-23 (화) 01:35 6개월전
2019-04-23 (화) 11:53 6개월전
2019-04-26 (금) 23:48 6개월전
2019-05-03 (금) 16:41 6개월전
2019-06-03 (월) 23:47 5개월전
2019-08-24 (토) 18:00 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.