모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] [상담후기] 모발이식 비절개 상담 후기 -> M자 및 정수리(땜통있음)

안녕하세요 대다모 가입한지는 꽤 됐었는데 2등급만 맴돌다가 등업되서 글 올립니다

저의 모발 상태는 이마 양쪽이 올라가서 이마를 까면 넓다는 느낌이 있고
정수리 부분에 땜통이 있어요. 길게.
그리고 정수리 부분이 모발이 얇은데다 땜통까지 있어서 정수리만 보면 휑한 느낌도 없지않아 있습니다

저번주에 본사 방문할일이 있어서 본사 근처 병원에서 상담을 받았었습니다
병원 : 로미모
상담자 : 대표원장님

정수리 쪽을 보시더니 탈모가 진행되고 있다고 하셨고 근데 탈모진행속도는 천천히 진행이 된다라고
하셨어요 그러면서
정수리(땜빵포함) : 500모
이마 : 2500모
합계 : 2500모 -  590만원 [비절개]
이렇게 견적이 나왔네요

땜빵은 한번에 이식은 힘들고 2-3번 해야 어느 정도 가려진다고 하셨어요

제가 상황이 4월중에 못하면 11월에 해야 되서
가급적이면 4월에 하려고 합니다
근데 로미모는 후기가 별로 안 보이네요
혹시 로미모에서 하신 분 계실까요?
아니면 다른 병원을 알아보고 해야 하는지..
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-22 (월) 21:16 7개월전
2019-04-23 (화) 01:43 7개월전
2019-04-23 (화) 11:48 7개월전
2019-04-23 (화) 11:53 7개월전
2019-05-01 (수) 19:05 7개월전
2019-05-03 (금) 17:28 6개월전
2019-05-30 (목) 13:03 6개월전
2019-11-08 (금) 08:30 28일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.