모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 수술하세요^^

저렇게 제목 적으니 무슨 전도사 같네요 ㅋ
수술 막하고 나서 한번올렸는데 1년 정도 시간이 흐른 오늘 이렇게 글을 또 올려요

전 엠자와 정수리가 모자란 남자였는데 지금은 모가 자란 남자로 변신 성공했어요
제 모발 성장기는 저번에 사진 올린게 있으니 보실 수 있으실 거에요

대다모는 수술 준비하는 분들이 많이 계실 거라 생각하는데
실력은 탄탄한 곳 + as 보장 된 곳
이거 잘 확인하셔서 하시면 될 것 같아요
항상 회원님들이 말하는 곳들은 기본 50%는 먹고 들어가는 곳이니
나머지 %는 나와 맞는 곳 찾으셔서 채우시면 될 것 같아요

팔이 안으로 굽는다고 득모를 하고 나니 자연히 제가 수술한 병원을
주변 지인에게도 한번씩 어필하게 되네요
수술할 거면 다나 병원 가서 내 소개로 왔다고 하면서 싸게 수술하라고 하면서요

득모 라이프, 회원님들도 즐기셔야죠
방법은 수술, 수술하세요^^
아, 관리도 중요합니당!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-26 (금) 23:47 6개월전
2019-04-27 (토) 19:10 6개월전
2019-04-27 (토) 23:10 6개월전
2019-04-27 (토) 23:11 6개월전
2019-04-27 (토) 23:12 6개월전
2019-04-28 (일) 15:26 6개월전
2019-04-29 (월) 16:40 6개월전
2019-04-30 (화) 11:18 6개월전
2019-05-02 (목) 20:05 6개월전
2019-05-03 (금) 17:08 6개월전
2019-05-07 (화) 01:08 6개월전
2019-05-08 (수) 01:10 6개월전
2019-05-11 (토) 18:35 6개월전
2019-05-13 (월) 00:15 6개월전
2019-05-16 (목) 03:03 5개월전
2019-05-20 (월) 21:01 5개월전
2019-05-30 (목) 19:40 5개월전
2019-06-04 (화) 20:09 5개월전
2019-06-17 (월) 13:36 4개월전
2019-06-21 (금) 17:57 4개월전
2019-07-27 (토) 16:02 3개월전
2019-08-29 (목) 00:05 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.