모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모앤블레스에서 이식한지7개월차. 모발 더 굵어지게 하려면 뭐가 좋을까요?

벌써 수술한지 반년이 넘었네요

작년 9월말에 비절개슬릿으로 수술받았는데, 비절개라 그런지 흉터도 심하지 않고

암흑기도 남들보다 길지 않고 그냥 딱 평범하게 잘 보낸 것 같아요~

4개월차정도 됐을때부터 머리가 듬성듬성 올라오기 시작해서 지금은 그때보다조금 더 자란상태이긴한테

아직은 모발이 굵거나 힘이 있거나 그정돈 아니지만 그래도 없던 부분에 모발이 자라나기 시작하니까

신기하기도 하고 기대감도생기고 그러네요

이 시기에 모발 더 굵어지고 힘있어지려면 뭘 하면 좋을까요?ㅎㅎ

요즘 약도 계속 챙겨먹고, 운동도 시작했는데 땀 많이 흘리지 않고 적당한 운동은

단순히 몸에만 좋은게 아니라 모발에도 도움이 된다고 하더라구요~

그래서 요즘 간단한 헬스도시작했습니다

모발관리도 하고 몸관리도 할 수 있어서 1석2조인 것 같아요!

보통 1년~2년은 되야어느정도 완성된걸 볼 수 있다고 하던데 빨리 자랐으면 좋겠네요..

저의 20대, 정말 20대처럼 보내고 싶은 마음도 커서요..

1년동안 병원에서 꾸준히 모발관리 해준다고 했으니까 지금처럼 시기맞춰서꼬박꼬박 다녀보고

더 좋은 결과 들고 올게요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-28 (일) 11:50 7개월전

2019-04-29 (월) 13:22 7개월전
2019-04-28 (일) 19:41 7개월전

2019-04-29 (월) 13:22 7개월전
2019-05-03 (금) 16:42 6개월전
2019-05-08 (수) 16:55 6개월전
2019-05-10 (금) 19:01 6개월전
2019-05-15 (수) 17:21 6개월전
2019-05-21 (화) 01:28 6개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.