모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 헤어라인 상담 후기요

후기랑 추천받은곳들 위주로 상담 다녀왔어요.
일단 이번주에 상담이 남기는 했는데 그래도 상담후기 남겨요

1. 뉴헤어

상담실장님이 상당히 친절하시구요. 병원 내부도 되게 깔끔하고 좋네요
여기 검색해보면 대체적으로 평이 좋아서 상담 갔는데 역시나 상담 좋았어요
음... 너무 수술쪽으로만 얘기를 하시는게 좀 그랬어요..
병원 내부도 좋고 실장님도 사람 좋아보이고 그랬는데 약간 아쉽구요
그래도 상담도 좋고 디자인도 좋고 나쁘지는 않았어요

2. 포헤어

역시 여기도 상담실장님께서 친절하셨구요. 검색해보면 대체적으로 평이 좋아서 갔는데
상담도 깔끔하고 좋더라구요. 원장님이 디자인도 잘 뽑아주시고 실장님 상담도 좋아서 호감이었는데
유명한 병원이라서 그런가 사람이 많아서 하나하나 신경을 못써주는듯한 느낌을 받았어요..
그게 약간 아쉬웠고 가격이 너무...ㅠㅠ 생각했던것 보다 너무 비싸서 다른게 기억이 안날정도에요 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ
많이 긍정적으로 생각하고 있는 중인데도 가격 때문에 아마 포기해야하지 않을까 싶어요ㅠ

3. jp

실장님 친절시고 상담도 상당히 꼼꼼하게 잘 해주시는데 원장님이랑 상담을 제일 오래한 병원이네요
실장님은 견적만 대충 잡아주시고 빠지고 원장님이 대부분 상담 해줬구요. 밀도부분이랑 수술방법에 대해서 많이 알려주시네요
상담하면서 적당히 디자인 잡아주시는데 여기가 제일 마음에 들었구요. 이것저것 꼼꼼하게 설명해주시고 챙겨주시고 괜찮았던 것 같아요
견적도 마음에 들고 다 괜찮았는데 유명한거에 비해서 대다모에 후기가 많이 없어서 약간 걱정이... 병원후기야 다 잘된걸꺼니까요ㅠㅠ

헤어라인이식 가격이 좀 부담되서 고민중이구요ㅠ 이번주에 한군데 더 남았는데 다녀와서 결정하려구요
일단 다녀와서 마저 후기 올려드릴게요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-29 (월) 18:47 7개월전
2019-05-01 (수) 16:29 7개월전
2019-05-02 (목) 17:54 7개월전
2019-05-03 (금) 17:24 6개월전
2019-05-04 (토) 01:42 6개월전
2019-05-10 (금) 18:31 6개월전
2019-05-14 (화) 18:30 6개월전
2019-05-15 (수) 13:01 6개월전
2019-08-04 (일) 03:34 4개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.