모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모바른한상보 절개 4500모 했습니다.

오늘 절개로 4500 모 모발이식하고 병원에서 집아준 호텔에서 휴식 중에 후기 쓰네요 ㅎ
사실 수술은 라섹수술 이후로 처음이라 되게 긴장 많이 했습니다. 병원 도착해서 결제하고 실장님께 주의사항 브리핑 들은 뒤 원장님께서 라인을 그려 주십니다.
저는 정수리랑 m자가 진행이 많이 되서 라인을 내리기 보다는 전체적으로 골고루 심었습니다.
마취는 수면 국소 마취로 진행했는데 통증이 거의 없었습니다. 수면마취는 정말 기억이 없네요 ㅎㅎ 이식 도중 중간에 마취가 풀려서 원장님께 말씀드리니 다시 마취해서 모발이식 진행했습니다.
원장님께서 말도 걸어주시고 긴장해서 그런지 시간이 금방 가더라구요. 오전 10시쯤? 들어가서 수술 끝나니 오후 3:30분 됐습니다. 이식량이 많은 지라 오래 걸렸네요;;
호텔 도착하고 2시간 정도 지나니 모발 체취한 후두부 통증이 살짝 올라오는데 진통제 먹으니 참을만 합니다.
내일 머리 감으러 병원 다시 내원할 예정입니다.
수술 후 취침전이라 두서 없이 글 적었는데 이해주세요 ㅎㅎ
또 경과보고 글 올리겠습니다!
P.S 원장님 실장님 간호사님 모든 병원 모든 직원분들 아주 친절합니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-30 (화) 11:18 6개월전
2019-04-30 (화) 14:52 6개월전
2019-05-01 (수) 09:48 6개월전
2019-05-02 (목) 19:03 6개월전

2019-05-02 (목) 22:18 6개월전
2019-05-02 (목) 23:21 6개월전
2019-05-03 (금) 16:35 6개월전
2019-05-07 (화) 18:20 6개월전

2019-05-08 (수) 15:19 6개월전
2019-05-15 (수) 17:24 5개월전
2019-05-30 (목) 01:18 5개월전
2019-06-04 (화) 20:07 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.