모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 헤어라인 4개월 지났어요

수술한지 되~게 오래된거 같은데 이제 4개월이 넘었네요ㅠ
각질이나 가려움 이런건 아예 없어졌고 기다리기만 하면 되는 시기라 그런지 시간이 더 안가는거 같아요

그동안 경과는 별거 없지만 저는 안올줄 알았던 동반탈락이 두달쯤 되서부터 왔구요
3개월 넘어서부터 다시 자라기 시작해서 어느정도 다시 복구는 됐는데 지저분해요
새로 자란 머리라서 머리길이가 짧다보니까 삐죽삐죽 거리고 곱슬머리가 가끔 튀어나와서 관리가 안되는 상태ㅠㅠㅠ
빠진머리랑 심은 머리랑 거의 동시에 같이 자라서 한달지났을때보다 더 지저분...
자라는건 너무너무 좋은데 관리가 안되다보니까 머리 만지는 시간이 더 늘다보니...
한두달 정도 더 기다렸다가 머리 좀 길면 매직해야할것 같아요

아무튼 그래도 머리가 올라오는게 눈에 보이는 시기라 그런지 기분은 좋구요. 이정도 불편함은 감수해야죠 ㅎㅎ
잘 자라고 있어서 큰 걱정은 없고 바램이 있다면 휴가시즌에는 자리를 좀 잡아줬으면 하는 정도? ㅎㅎ 빨리 자리 잡았으면 좋겠네요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-05-15 (수) 16:15 6개월전
2019-05-15 (수) 16:53 6개월전
2019-05-15 (수) 17:09 6개월전
2019-05-15 (수) 23:53 6개월전
2019-05-16 (목) 00:08 6개월전
2019-05-16 (목) 02:53 6개월전
2019-05-19 (일) 20:36 5개월전
2019-05-20 (월) 00:18 5개월전
2019-05-20 (월) 21:01 5개월전
2019-05-22 (수) 00:56 5개월전
2019-05-26 (일) 14:19 5개월전
2019-05-26 (일) 16:30 5개월전
2019-05-27 (월) 19:51 5개월전
2019-05-28 (화) 12:37 5개월전
2019-05-29 (수) 19:43 5개월전
2019-05-30 (목) 01:17 5개월전
2019-06-01 (토) 03:18 5개월전
2019-06-05 (수) 21:32 5개월전
2019-09-10 (화) 00:58 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.