모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 포헤어 JP 모제림 상담 후기

포헤어

홈페이지는 남녀 구분되어 있어서 다 각자 하나 싶었는데 같은 원장님이 둘다 수술 하시더군요
병원은 서울점 대구점 부산점 있어서 서울점 상담받았습니다
순서는 실장님  원장님 순서이고 실장님은 기본적인 비용이나 현재 상태정도만 보시고 나머지는 원장님이 보세요
수술비용은 위 병원들중에 제일 비싼데 할인을 미리 여러종류 알려주시니 차라리 오픈한다는 느낌이여서 편하더군요
상담 자체는 꽤 만족했는데 비용이 비싸서 고민했습니다.

JP
절개로 알아보던 중 모제림이랑 JP가 제일 유명하다고 해서 다녀왔어요
일단 대용량(?) 모발이식에 특화된거 같더라구요
비용도 합리적이고 비절개 절개 다하는 병원이라 선택권도 넓고, 분명히 상담 가보실만한 병원인건 확실해요
상담도 좋았고 봉합에도 자체적인 기술을 따로 쓰신다고 하시네요

모제림
모발이식 특화 가장 큰 병원이라고 알고있어요
상당히 시스템이 잘 되어 있다는 느낌을 받았는데 좀 이상한게 대다모 협력병원이 아니더군요ㅠㅠ
여기는 남성, 여성 센터가 따로있으니 가실때 잘 알아보고 가셔야해요
상당히 크고 으리으리(?) 합니다 ㅎㅎ

이정도고 몇군데 더 가봤는데 가장 만족했고, 마지막 고민했던 세군대만 후기남겨요
제가 드리는 추천은 최소한 5군데는 상담 받아보시는걸 추천해요

비절개면 비절개만 하는곳 3군대에 둘다 하는곳 3군데
절개면 절개만 하는곳 3군대에 둘다 하는곳 3군데
특히 초보자 분들은 급하게 결정하지 마시고 이렇게 다양한 병원에 상담받으면서 비교해보세요 ㅎㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-04 (일) 03:33 3개월전
2019-08-20 (화) 10:32 2개월전
2019-08-28 (수) 19:02 2개월전
2019-09-23 (월) 21:01 1개월전
2019-09-27 (금) 09:15 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.