모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 헤어라인 3주차 현재상태입니다-**

지난주부터 이식부위에 머리카락이 빠지기 시작했어요
각질도 같이 엄청 심했는데 2주차에 루트에서 각질관리 받고 그래도 많이 가라앉았어요~
실밥 풀때도 그랬고 풀고나서도 통증은 거의 없었는데 어젯밤에 누가 머리를 잡아당기는듯한 통증을 2~3차례정도 느꼈네요,, 놀래서 오늘 병원에 전화해서 물어봤는데 감각이 돌아오는 과정에서 충분히 생길 수 있는 현상이라고 너무 불편하면 타이레놀을 복용하거나 병원에 와서 상태체크 해 봐도 된다고 그랬어요 지금은 또 아프진 않아서 우선은 가만히 더 지켜볼라구요~~ 요즘 암흑기고 감각이 막 돌아오면서 변화무쌍한 시기를 겪고 있어서 다른 분들 후기를 엄청 찾아보고 있는데 좋은 후기 볼때마다 너무 부러워요-! 저도 얼른 행복함 가득한 후기글 올리는 시기가 오길 바라고 있어요~~
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-05-29 (수) 19:42 5개월전
2019-05-29 (수) 19:45 5개월전
2019-05-30 (목) 07:59 5개월전
2019-05-30 (목) 16:34 5개월전
2019-05-30 (목) 17:32 5개월전
2019-06-02 (일) 16:01 5개월전
2019-06-03 (월) 23:44 5개월전
2019-06-04 (화) 14:41 5개월전
2019-06-04 (화) 15:10 5개월전
2019-06-05 (수) 08:27 5개월전
2019-06-05 (수) 21:34 5개월전
2019-06-08 (토) 19:49 5개월전
2019-06-10 (월) 14:55 5개월전
2019-06-11 (화) 01:08 5개월전
2019-06-16 (일) 13:54 5개월전
2019-06-25 (화) 14:45 4개월전
2019-09-17 (화) 14:57 2개월전
2019-11-06 (수) 14:14 15일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.